Куплю se k770i в "Евросети" со скидкой.
Создана: 09 Ноября 2008 Вск 3:18:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1843
-
-
-
-
-
В Евросети он стоит 8500, а скидка своим у них огого...отнюдь не 1000, в плюсе останемся оба. Другу год назад на k750i скидку в районе 2500 сделали, если что-то у них изменилось по этому поводу и я заблуждаюсь, то знающие люди, поправьте меня пожалуйста.
-
FenIx. писал(а) :В Евросети он стоит 8500, а скидка своим у них огого...отнюдь не 1000, в плюсе останемся оба. Другу год назад на k750i скидку в районе 2500 сделали, если что-то у них изменилось по этому поводу и я заблуждаюсь, то знающие люди, поправьте меня пожалуйста.
насколько я знаю щас с этим сложности... да и скидка эта даст гдето 10\% разницу от минимальной в городе... проще купить у Телефониста или чета типа купонов мвидео... -
FenIx. писал(а) :В Евросети он стоит 8500, а скидка своим у них огого...отнюдь не 1000, в плюсе останемся оба. Другу год назад на k750i скидку в районе 2500 сделали, если что-то у них изменилось по этому поводу и я заблуждаюсь, то знающие люди, поправьте меня пожалуйста.
Фишка в том, что, чем дороже телефон, тем больше скидка. На телефон стоимостью 8500, скидка около 1.5- 2тыс, максимум. -
MCV30 писал(а) :Фишка в том, что, чем дороже телефон, тем больше скидка. На телефон стоимостью 8500, скидка около 1.5- 2тыс, максимум.
Немного неправильно говорите, скидка не зависит от того как дорого стоит телефон , потому что к примеру он может стоить и 25000 а закуп у него 24000 , всё зависит от закупочной цены на товар,
обычная практика для продажи по "ценам для своих" - закуп +5...30 \%, даже не знаю есть ли компании которые будут рядовым сотрудникам продавать просто по закупу , по закупочной цене либо ниже её есть возможность купить только какой-нибудь залежавшийся / никому не нужный товар.
Редактор: в небольших конторах по закупу+ 1-3\%(типа доставка) отдают товар, если это не носит систематический характер. -