Требуются переводчики английского, немецкого французского и
Создана: 20 Июля 2008 Вск 16:22:58.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2340
-
Здравствуйте,
для удаленной работы в Онлайн Бюро Переводов требуются переводчики английского, немецкого, французского и многих других языков.
Оплата сдельная, график свободный.
Также будем рады заказчикам.
Подробности на сайте [внешняя ссылка] -
-
буз попробуй писал :Здравствуйте,
для удаленной работы в Онлайн Бюро Переводов требуются переводчики английского, немецкого, французского и многих других языков.
Оплата сдельная, график свободный.
Также будем рады заказчикам.
Подробности на сайте [внешняя ссылка]
профилирующий язык - китайский, дополнительный - английский.
опыт работы 2 года
готова сотрудничать. -
а вообще здесь присутствующие переводчики заинтересованы в том, чтобы их переводческие услуги предлагали через посредников, искали для них заказчиков, и так далее? (я имею в виду нормальные\_агентские\_принципы работы, когда процент от конкретного состоявшегося заказа отчисляется посреднику, а не как в начале топика - с пустым сайтом и первичным взносом) там, отметьтесь в теме хоть плюсиком, дайте знать, если что.
-
Высшее благо писала :а вообще здесь присутствующие переводчики заинтересованы в том, чтобы их переводческие услуги предлагали через посредников, искали для них заказчиков, и так далее? (я имею в виду нормальные\_агентские\_принципы работы, когда процент от конкретного состоявшегося заказа отчисляется посреднику, а не как в начале топика - с пустым сайтом и первичным взносом) там, отметьтесь в теме хоть плюсиком, дайте знать, если что.
я думаю я не против такой схемы, правда в том случае, когда посредник будет трезво оценивать "вклад" переводчика в это дело и его, как поставщика клента.
о процентах надо договариватся, потому как переводчики не получают так много, как наверное может показаться. в таком случае инересно искать крупные заказы на перевод, а не по 1 странице за 100р., которые и так малы, так еще и пилить придется. -
-
-
-