Кто занимался сексом в троем и в четвером и т.д.
Создана: 06 Февраля 2004 Птн 0:56:54.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 116, просмотров: 27519
-
-
че за идиоты создашь топик почитать на досуге че там у людей а читаешь и одни разборки вы ьлин как будто в детсве не до играли немного ... или вас мама не любила так вы здесь отрываетесь ... так что блин модератор закрой тему а то всеравно не потеме писать начали
-
Только не надо это воспринимать как личную поддержку одного человека.
Я, кстати, тоже нормально отношусь у групповому сексу и могу обьяснить почему. Только в привате. -
Turboracer писал:Lubo4k@ писал(а) ... :to Turboracer
Чем дальше, тем больше Вы мне симпатизируете! Спасибо за поддержку. ....приятно пообщаться с нормальными людьми!
Мужчина таким и должен быть - сильным, добрым и тактичным.....
Только не надо это воспринимать как личную поддержку одного человека.
Я, кстати, тоже нормально отношусь у групповому сексу и могу обьяснить почему. Только в привате.
Потому что больше не верите в любовь????? Может я и не права, но у меня сложилось именно такое впечатление.......
(я говорила за девушек в целом.....сейчас очень мало нормальных мужчин осталось и вот такие посты в наш адрес довольно приятно читать......) -
Lubo4k@ писал(а) :Turboracer писал:Только не надо это воспринимать как личную поддержку одного человека. Я, кстати, тоже нормально отношусь у групповому сексу и могу обьяснить почему. Только в привате.
Потому что больше не верите в любовь????? Может я и не права, но у меня сложилось именно такое впечатление.......
Ну правильное впечатление, в принципе, но не из за этого.
На самом деле представь себе такой вариант, что, к-примеру, двум девушкам нравится один парняга, или одной девушке нравится двое... Ну вот есть у кого-то такие "тараканы" в голове... Их тоже понять надо.
Это с точки зрения чувств, а с точки зрения физиологии есть такие женщины, которые получают наибольшее удовольствие именно от группового секса, получая наибольшую стимуляцию. К мужчинам последнее неприменимо, кстати... За редкими исключениями... Всё в конечном итоге зависит именно от отношения партнёров круг к другу.
Вот водку же пьют люди вместе, а почему бы и сексом вместе не позаниматься (как правило после большого количества водки... ) В общем писать надоело. Если вдруг встретимся когда-нибудь - задай вопрос, я объясню... -
Turboracer писал:Вот водку же пьют люди вместе, а почему бы и сексом вместе не позаниматься
ЫЫЫ....очень меткое сравнение -
может пора устраивать "пластилиновые бои"?
заведем отдельный раздел, будем каждую неделю назначать "бойцов", и они публично, можно даже на заданную тему будут кидаться и бросаться словами, а народ будет голосовать, кто ловчее:)
хотя да... у нас "убрать" достойно и эпистолярно выражаться могут полторы личности:)
боюсь, никто не рискнет:)
это вам не групповушка будет, где сачкануть можно:)
не выражая никому респектов, хотя есть кому и есть за что... -
R0mas писал(а):Интересно, на форуме есть топики, где Гео не поделился свой мыслью про жизнь ??
Общий флуд.
Есть конечно....
Например там где тусуются виртуальные спортсмены.....
коих к слову считаю глупыми созданиями...
(не всех конечно, а тех кто считает что это главное в его жизни...)
Я в отличии от Вас гр. "РОГАС" не выступаю в тех темах и по тем вопросах в которых не разбираюсь хотя бы поверхностно...
Чего и вам советую....... -
Зачем новй специальный раздел?
У нас уже есть такой, Омский форум называется!
У нас правда не бойцы назначаются а цели агресии!
Последнее время этой самой целью является Ромас, при этом он наслаждается своей высокой ролью, надувается от собственной значимости и скоро лопнет!
Тот же ВАХТАТОР исполнявший в свое время роль жертвы очень быстро лопнул и сдулся! Теперь его не видно и не слышно! -
А давайте все правила отменим?
Какая-то странная ситуация сложилась на форуме...
есть люди, их большое количество, они спокойно живут, пишут и читают в разных разделах то что их интересует, то что их беспокоит...
и есть группа людей, назовем ее ,например, "Пластилиновые воины" , которой конкретно нечем заняться... эта группа мигрирует из раздела в раздел, модераторы не могут остановить ее миграцию, и устраивает беспредел где только может!
Часто пластилиновые воины нападают на обычных мирных жителей, при этом нападения часто беспричинны. Если один пластилиновый воин совершил атаку на мирного аборигена - очень быстро появляются остальные бойцы и развивают атаку!
Обычный форумчанин не может достойно противостоять этой организованной атаке, поэтому старается на нее не реагировать. Что все таки сказывается на его репутации, многие этого просто не выдерживают и уходят с форума.
Самое интересное, я знаю несколько человек, они форум только читают, хотя признавали что многие обсуждаемые темы им интересны! На вопрос "А почему не пишете ничего?" отвечают, что боятся! То есть если удалить с форума пластилиновых воинов - посещаемость вырастет!
Но это только с одной стороны. А вот с другой ситуация не так ясна и конкретна. Если перебить всех пластилиновых воинов не настанет ли на форуме скука? Я думаю очень многие читали темы, где пластилиновые атаковали ту или иную свою жертву и смеялись от души!
То есть несмотря на маты, оскорбления бойцы привносят в жизнь веселье, они являются душой форума!
p.s. а еще есть третья группа людей, назовем их например шакалами, они по своему поведению и повадкам очень похожи на шакалов! На данный момент самым ярким представителм этой группы является Степаньяк, существо неопреденного вида, пола и национальности. Да и с ориентацией что-то не то у него... -
-
Вообще состав групп непостоянен... то есть пользователи спокойно могут переходить из одной группы в другую, им никто не мешает, у нас демократия...
Есть только одна группа состав которой постоянен и не меняется - группа шакалов во главе с царем всех карликовых пуделей неопределенной ориентации - Степаньяком!
Себя... на данный момент я себя отношу к группе пластилиновых... тема вообще-то спокойно развавалась пока не пришел я и не высказал своем чрезвычайно умное мнение о Любочке...
А вообще в группе Мирных аборигенов есть подгруппы, например каста Воинов-защитников (Турба например к ним относится) или каста Всюду-Затычек (это пользователь 649!!! ).