Товар под реализацию и/или отсрочка платежа.
Создана: 02 Ноября 2008 Вск 2:31:37.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 5839
-
Собираюсь открывать торговую точку по продаже конфет и печенья, а денег как всегда в обрез. В связи с этим возникло к уважаемым форумчанам 2 вопроса:
1) Кто из оптовых продавцов продуктов вообще и печенья с конфетами в частности дает товар под реализацию или с большой отсрочкой платежа (не менее 30 дней) и на каких условиях?
2) На чем, как и сколько можно реально съэкономить при открытии торговой точки?
Заранее всем спасибо! -
Так вот я и спрашиваю, кто мне даст? А если серьезно, мне кажется не так страшн черт... Кризис у нас коснулся в основном банков и крупнейших корпараций, а все остальные как работали так и работают. Ну разве что кредиты этим организациям не дают на развитие. Так ими далеко не все пользовались.
-
совершенно верно, кто не пользовался кредитами тот спокойно работает, кто пользовался начинает по-тихому сливать воду, потому как с кредитами нынче туго, а вы собираетесь работать в кредит. зайдите например в пятерку и посмотрите как у них дела с отсрочкой платежа. это при том,что пятерка крупный ретейлер, а вас никто знать не знает.
-
Вот именно, пятерочка - крупный ретейлер, и скорее всего у них была открыта не одна кредитная линия, которые сейчас прикрыли. Из за этого и проблемы. Сибириада с Холидеем скажем живет и здравствует, покрайней мере мне как потребителю не видно чтобы у них были проблемы с асортиментом. Поставщики у всех в основном одни и те же. А для поставщиков отсрочка - важный инструмент сбыта, без которого я думаю им будет весьма сложно. А вообще интересны бы были конкретные примеры, а то дискуссиями сыт не будешь.
-
-
-
-
-
-
-
-