...попасть на прием к хорошему Трихологу
Создана: 21 Октября 2007 Вск 21:18:05.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 33090
-
-
...
самое забавное, что во всех этих АМД, Дисорбах и т.д. работают те же спецы, что и в частных клиниках
...
скажем тот же трихолог из КВД работает в центре красоты Аэлита по совместительству
...
и с гос. учреждении доктор не станет тебе придумывать три тысячи ненужных препаратов и терапий, чтобы заработать больше - потому как там доход фиксирован, ты платишь только за препарат, консультация бесплатна
...
да, есть результат по остановлению выпадения волос
...
я думаю надо в первую очередь выявить причины и проконсультироваться со специалистом
...
...
в инете столько всякой чуши написано, вы ее хаваете и другим еще за правду выдаете, как супер спец
...
а моей маме приснилось (с.) -
Лючистый писала :
в инете столько всякой чуши написано, вы ее хаваете и другим еще за правду выдаете, как супер спец
Мдя...
как забавно, когда надо вам, то ссылаетесь на инет, когда не надо - вот такие пассажи. Значит 'здесь' верить инету можно, а 'здесь' нет?
Я этим вопросом интересовался и перечитал приличное кол-во форумов, и именно по этой проблеме, и везде одно и тоже... выпадение останавливается, иногда наблюдается рост (за счёт ещё не развитых луковиц + невыпавшие волосы, поэтому увеличение объёма)... но стоит переслать колоть и пить, как эффект проходит.
Так что говорю о чём читал и другим советую прежде всего самим поискать информацию, после консультации. А про то что врачи в гос.больницах не зарабатывают на препаратах... так это вы идите кому-нидь другому рассказывайте. -
...
я ссылаюсь на инет где это уместно, а не где требуется медицинская консультация
...
я просто очень близко знакома с этим вопросом, поэтому утверждаю, что выпадение волос лечится, может конечно и не во всех случаях, НО с вопросами диагностики на форуме также делать нечего
...
да хоть три тысячи форумов лысеющих пациентов перечитать, базироваться на мнении неопытного человека в вопросах медицины... глупо
...
вы читайте и лысейте - не жалко
кто позаботится о наличии волос в нужных местах - сходит к специалисту
...
... -
блин. читай внимательнее, или чукча не читатель, чукча писатель?
1. Я консультаций не даю, а говорю что обязательно нужно сходить.
2. Я не утверждаю что не лечится во ВСЕХ случаях, я говорю про один конкретный.
3. мнение - это одно, а результат - другое, и когда люди делятся результатом - помогло - не помогло, это что-то да значит (тока не надо про индивидуальный подход и прочее, если лекарство не лечит, надеяться на то что именно ты будешь тем избранным - вот это глупо). -
Лючистый писала :...
при отсутствии всех аргументов при споре с женщиной, мужчина в итоге приводит в к ПМС =)
...
Где это мы спорили?
Вы пытались придать моим словам иной смысл, исказить его, после чего начать наезд... Это при том что я довольно конкретно изъяснял свою позицию...
А вы начали придираться... да ещё грубо и со злостью... ну как тут не вспомнить ПСМ, самое безобидное объяснение... -
...
последний раз отвечаю на вашу чушь, по крайней мере в этой теме
=)
...
У Вас есть только следующий путь (кратко):
проверься в Диасорбе и не лечись, ибо бесполезно, я точно знаю - столько форумов пролистал на эту тему....сам правда лечиться не пробовал, и про Диасорб тоже мне говорят... не знаю как врачи, а тетки там ничего
...
Отсюда я делаю вывод о полной вашей некомпетентности в этом вопросе
...
Так что Ваше объяснение на всевозможную критику женщин в качестве ПМС не в тему
... -
-
В настоящий момент у нас в городе есть всего 2 врача, прошедших обучение по трихологии в Москве при РУДН. Это Кунгурова Лилия Равильевна (про нее уже писали) и Пасынкова Елена Владмировна.
Очень большое значение помимо специалиста имеет наличие диагностического оборудования, во многих салонах где принимают "трихологи", его нет... -
-
Попробуйте сходить на прием к профессору Зуевой, принимает в клинике "Здоровье" в центре в р-не ост. Яковлева по герцена(пройти чуть чуть). Доктор наук, правда не по той специальности, что вы указали, а по иммунологии, разбирает сложные труднодиагностируемые случаи, вроде как в фильме "Доктор Хаус". Не гарантирую, что 100\%результат, но многим помогает в случаях, когда другие "разводят руками". Сам ощутил и со стороны посоветовал человеку, тоже удивлен результатом.