Есть мнение...
Создана: 06 Февраля 2004 Птн 14:55:55.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 108, просмотров: 15599
-
-
-
2 Maribaby.
Опять же 2 варианта.
Первый - заиметь этого знакомого
Второй - прийти в условленное место встречи и и спросить у собравшихся людей: "А здесь встреча форума?".
Это только на первый взгляд все так страшно. Надо чуть-чуть себя пересилить,победить свой страх и стеснение. А дальше уже будет проще. Мы ведь не кусаемся. -
СплинЪ писал(а) :2 Maribaby.
Опять же 2 варианта.
Первый - заиметь этого знакомого
Второй - прийти в условленное место встречи и и спросить у собравшихся людей: "А здесь встреча форума?".
Это только на первый взгляд все так страшно. Надо чуть-чуть себя пересилить,победить свой страх и стеснение. А дальше уже будет проще. Мы ведь не кусаемся.
А я вот не могу...(((
Комплексов много у меня....(((
Даже если увижу большое кол-во людей, никада не смогу подойти...(((
Вот! -
блин, детский сад - штаны на лямках! Для особо смекалистых купим воздушный шарик и гордо будем держать его над головой, чтобы было издалека видно, а то вдруг и его не заметят!
Сколько чатовки проходили, сколько новых людей приходило и НИКТО не боялся ничего!! всех узнают! -
КЕПКА писал(а) :блин, детский сад - штаны на лямках! Для особо смекалистых купим воздушный шарик и гордо будем держать его над головой, чтобы было издалека видно, а то вдруг и его не заметят!
Сколько чатовки проходили, сколько новых людей приходило и НИКТО не боялся ничего!! всех узнают!
Прийти то я приду, просто как то неудобно мне...(((
Стесняюсь...((( -
-
St@rka писала : ну тогда твоя доля - прийти на форумовку....походить кругами и уйти.....
че за фигню разводите на 5 листов...пральна Кепа сказала, ни у кого проблем не было.... не будут же отшивать тебя...
наверно....
во-во сама-то не уверена...)))
лана нада так нада приду!!! Надо хоть маленько раскомплексовываться! -
-
-
-
-
-
-
maribaby писал(а) :
во-во сама-то не уверена...)))
лана нада так нада приду!!! Надо хоть маленько раскомплексовываться!
Надеюсь я тебя узнаю. И будь уверена ты там не будешь одинока.