Zender-F - Rumble Sound (single)
Создана: 16 Декабря 2003 Втр 16:39:47.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 6388
-
-
-
Вот конечный сингл под №1!
Zender-F - Rumble Sound (promo single):
1-original edit
2-radio edit
3-clubb mix
4-Melody-Z club mix
5-Spirit_tag remix
6-Dymon-d's tremor mix
7-Deep Immersion remix
8-UK Plum Boom remix
9-Portal Bros. remix
Диск будет распрастранен по городу и не только!
Его можно будет приобрести на одноименном сайте, который вот вот появиться!
8) -
-
2 Dymon-d
А ты че супер слушатель?
Еще и обасрешь как всегда!
Сам ниче не умеет играть так сразу подгадить надо!
Не тебе специально не лам линк, так как сам гениальный музыкант и великолепный аранжировщик Dymon-d мне сказал его ни за что не выкладывать в сет, во избижании всяких пакостей со стороны, например как ты, сущая бездарность!
PS скоро демки выложу на realmusic.ru, а оригинал на родном сайте продаваться ьудет!
8) -
-
2 Spt_t: Вот щас возьму и обижусь... как UKPB.
В смысле, если б все так обижаться начали на дружеские подколы, то друзья по-быстренькому бы закончились.
С другой стороны, шутки шутками, а некоторые долбоносики их абсолютно не понимают. И считают там какие-то факты за свою неоспоримую справедливость. Не будем показывать пальцем, но мы-то знаем в чём кроется причина непонимания у этого человека. Всё в том же. Отсутствие cerebrum. Как spinalis, так и encephalon.
Ну что, начинаем сравнивать уже свои достижения в музыке? А, Жульё? Ну-ка, дай-ка послушать, чего ты там прокомпозиторствовал? Ой, как это нечего показать?? Несерьёзно. -
-
-
2 Spt_t:Жека, а чё такой крутой? Говорил в 2 зайдёшь,ну и где ты? Хотел побазарить, задолбался ждать. С нормальным челом хоть пообщаться, а то меня уже тошнит читать этого выблюдка, который крутой только пока мне на самом деле не повстречался на пути, а так сразу заткнётся, припухнет.
Когда доделаем mix N9? Давай на выходных?
И Юру зови, чё он как труп пухнет, может вместе чё весёлое забацаем, повеселее станет? Как думаешь? 8) -
2 Dymon-d
Да Димон, сделаем, только до 5-го надо успеть сингл составить, а с Юрой надо поговорить че у него за друг Певзючный появился, все залупу на мое имя кидает, вот теперь есть за что мочить ублюдка!
2 Жирик ой Жулик
Еще раз чего напишешь про меня или про братана, и про мое имя, я обещаю, что тебя лично выцеплю и навалю п*зды, въехал?
Лохов не надо искать они как-то сами на пути попадаются!
8) -
[quote="spirit_tag"]2 Dymon-d
Да Димон, сделаем, только до 5-го надо успеть сингл составить, а с Юрой надо поговорить че у него за друг Певзючный появился, все залупу на мое имя кидает, вот теперь есть за что мочить ублюдка!
2 Жирик ой Жулик
Еще раз чего напишешь про меня или про братана, и про мое имя, я обещаю, что тебя лично выцеплю и навалю п*зды, въехал?
Лохов не надо искать они как-то сами на пути попадаются!
8)[/quote
Ну просто звери....вы в спецназе не служили? я просто от страха аж обосрался.....Рэмбо жив!....а имя твое я перепутал с dymon-d/// -
-
Так people!
Кто захочет сделать ремикс, оригинал можно скачать вот здесь:
[внешняя ссылка]
И мне напишите, если понадобятся сэмплы, вышлю по мылу!
8) -
-