Качаем/раздаем внутри сети Webstream
Создана: 09 Октября 2008 Чтв 16:17:42.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 1083, просмотров: 230467
-
Народная примета: Входящий канал абонентов Webstream складывается из внутрисетевого и внешнего.
Владельцы "обычных" безлимитов могут получить скорость в 2 тарифа
Владельцы безлимитов "трасса" получают неограниченный канал внутри сети.(ограничено технологией связи)
Можно использовать любые трекеры:[внешняя ссылка], торрентс.ру ,тФайл, фриексчендж, но на них нужно "Отлавливать своих".
Статистика ретрекера [внешняя ссылка]
Аналогичная тема на torrents.ru
Профили форумчан на torrents.ru:
Тиксончек DarkkkFire ZE GOOD Cannavarov Xman9999 Voliant travokur Винчестеролог StiNGer (o-s) vvv90 maugly2006 RAAL ch Б_яПоэт Klavadav Tybo_55 tha_SAF 55 needforspirt LeonXP_II Felix_Omsk
Профили форумчан с doom55.ru на torrents.ru
присоединяйтесь!
Предлагайте, то что хотите скачать, это интересней чем то что вы уже скачали. -
-
-
Други ликуем!!! концерт Red Hot Chili Peppers 2003г (раздаю)
[внешняя ссылка]
концерт в Бильбао (качаю)
[внешняя ссылка]
АС/DC блэк айс (раздаю)
[внешняя ссылка] -
-
Хм, мне кажется, что по сути ограничения в скорости скачивания нету, если подключаются сиды Вебстрима. Просто на величину их суммарной отдачи увеличивается моя скорость.
То есть со всех остальных качаю 110 кб/с к примеру. Появился сид ВС со скоростью отдачи в 50 кб/с - моя скорость стала 160 кб/с. Появился ещё один - скорость может возрасти до 200 и выше. Сейчас вот на "Смертельной гонке" сидят два "наших" сида - скорость в районе 220-230.
Был бы кто-то ещё - возможно скорость была бы уже под 300.
В связи с этим как раз был бы интересен ДС, где были бы только люди с ВС Омского. Вполне возможно что скорость там бы зашкаливала :) -
-
-
господа, а какой смысел в этом ИП-фильтре, если при существовании местных сидов они автоматически подтягиваются и так?
мне вот так видится, что никакого
потому как я например качаю обычно не то, что качается быстро, а то, что нужно
и без ИП-фильтра я смогу качать как от местных сидов, так и от не местных, то есть в любом случае получу максимально возможную скорость
а с ИП-фильром большинство моих закачек встанет
вот если бы можно было настроить уторрент так, чтобы качать у всех, а отдавать только своим, то это другое дело
второй вопрос:
где именно в настройках уторрента находится параметр ipfilter.enable - true?
хоть убейте, не могу найти
только про "поиск локальных пиров" есть -
-
LeonXP\_II писал :так кто так качает ???
а нука меняем на utorren или любой другой нормальный продукт???
Ip мой. Только версия у меня 1.9.6! И проблем с FlashGet никаких нет. Принимает и раздает - проверено! BitTorrent и utorrent использую только для рейтинговых закачек! -
-
VDV-S писал :
Ip мой. Только версия у меня 1.9.6! И проблем с FlashGet никаких нет. Принимает и раздает - проверено! BitTorrent и utorrent использую только для рейтинговых закачек!
Чтобы разделить рейтинговые и не рейтинговые закачки в uTorrent можно присваивать соответствующие метки, а потом фильтровать. -
-