Я ЛЮБЛЮ СЕКС
Создана: 11 Января 2004 Вск 21:53:43.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 74, просмотров: 16261
-
Предлагаю виртуально-интеллектуальное слегка эротическое развлечение. Главная просьба к участникам: побольше юмора!
Итак суть: выкладывайте сюда свои интересные соображения на тему
Я ЛЮБЛЮ СЕКС ЗА …
только без банальностей типа: за то, что я бываю на седьмом небе или я чувствую себя настоящим самцом и т.п. – в инете полно такой чухни.
причины должны быть интересными и необычными.
Ну вот например:
1. я люблю секс за то, что во время него можно не искать тему для разговора
2. я люблю секс за то, что во время него она не обижается, будто ей мало уделяют внимания
3. я люблю секс за то, что он сближает
4. я люблю секс за то, что он мой!
Не сильно оригинально, но это начало – разойдусь, напишу.
Творите! Вперед!
-
muchnik писал(а) :Partymaker писал ... :ХМ,.. ХОРОШАЯ ТЕМка! ЧТОЖ, Я СЕКС ПРОСТО ОБОЖАЮ, И ЕСЛИ ЕСТЬ ТУТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА, ЖЕЛАЮЩИЕ ИМ ЗАНЯТЬСЯ - Я К ВАШИМ УСЛУГАМ! (секс без обязательств РУЛИТ! ничего.. ТОЛЬКО ЧУМаВОЙ СЕКС!)
Ещё один
Таким как Вы, когда чешется между ног, надо тут же идти онанировать, а не искать женщин на Омском Форуме. Ибо последнее не работает, подтверждено временем Мало того что женщину не найдёте - ещё и придурком прослывёте.
ГЫЫЫ, ну и кто из нас долбаYOP? ты в это реально поверил, да еще и временем проверял? ЗАБАВНО!
НАСЧЕТ ПРИДУРКА: ПРЕДПОЧЕТАЮ ВЫРАЖЕНИЕ Е%АНУТЫЙ (ОНО НАИБОЛЕЕ ПОЛНО ВЫРАЖАЕТ МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ И К ЛЮДЯМ!!!)
З.Ы, А ТЫ ЧЕ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С ДЕВЧОНКАМИ, КОТОРЫХ ЦЕПЛЯЛ В СЕТИ? НЕ СПАЛ С НИМИ? БЕДНЯГА...
З.З.Ы. Мля! ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ И ЗА РУКОБЛУДА ОПРЕДЕЛИТЬ ХОЧЕШЬ??? ЗНАЕШЬ... НЕ ВСЕ ж ТУТ ТАКИЕ КАК ТЫ! ЧУТЬ-ЧТО - СРАЗУ ДРОЧИТЬ! ПОПРОБУЙ ПЕРЕСПАТЬ С ДЕВУШКОЙ (МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ) -
Я вот ПРОСТО секс не люблю...
Ну, потрахались и разбежались - это еще можно понять, вот любовью когда занимаешься - совсем другое дело. Чувства не проведешь, хотя для мужиков, надо сказать любовь и секс имеют парой одинаковое значение (не для всех, конечно).
А вот когда любовь - это я люблю.
Так приятнее всего, знаешь чего хочешь, счастья больше и этим счастьем можно поделиться в постеле... -
Partymaker писал :ГЫЫЫ, ну и кто из нас долбаYOP? ты в это реально поверил, да еще и временем проверял? ЗАБАВНО!
НАСЧЕТ ПРИДУРКА: ПРЕДПОЧЕТАЮ ВЫРАЖЕНИЕ Е%АНУТЫЙ (ОНО НАИБОЛЕЕ ПОЛНО ВЫРАЖАЕТ МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ И К ЛЮДЯМ!!!)
З.Ы, А ТЫ ЧЕ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С ДЕВЧОНКАМИ, КОТОРЫХ ЦЕПЛЯЛ В СЕТИ? НЕ СПАЛ С НИМИ? БЕДНЯГА...
З.З.Ы. Мля! ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ И ЗА РУКОБЛУДА ОПРЕДЕЛИТЬ ХОЧЕШЬ??? ЗНАЕШЬ... НЕ ВСЕ ж ТУТ ТАКИЕ КАК ТЫ! ЧУТЬ-ЧТО - СРАЗУ ДРОЧИТЬ! ПОПРОБУЙ ПЕРЕСПАТЬ С ДЕВУШКОЙ (МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ)
Ещё один восставший дебил?
Да, я "встречался с девчонками", с которыми знакомился в сети, только знакомства не были результатом объявлений типа "Хачу патрахаца денег нет дайти кто небуть".
А "определяю" я тебя "за" тупое, безмозглое, похотливое чмо. И попробуй что-нибудь возразить -
-
muchnik писал(а) :Partymaker писал ... :ГЫЫЫ, ну и кто из нас долбаYOP? ты в это реально поверил, да еще и временем проверял? ЗАБАВНО!
З.З.Ы. Мля! ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ И ЗА РУКОБЛУДА ОПРЕДЕЛИТЬ ХОЧЕШЬ??? ЗНАЕШЬ... НЕ ВСЕ ж ТУТ ТАКИЕ КАК ТЫ! ЧУТЬ-ЧТО - СРАЗУ ДРОЧИТЬ! ПОПРОБУЙ ПЕРЕСПАТЬ С ДЕВУШКОЙ (МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ)
А "определяю" я тебя "за" тупое, безмозглое, похотливое чмо. И попробуй что-нибудь возразить
Хм... милая беседа! ПОХОТЛИВЫЙ - ДА, а воть тупое, безмозглое чмо - это ты ошибаешься!
Ладно мученик, ругаться в сети бесполезно (МОРДЫ МЫ ТУТ ДР. ДР. НАБИТЬ НЕ СМОЖЕМ, а оскорБЛЯТЬ и без мордобоя не интересно. ) Так что давай мириться, и далее ты выскажишь свою гуманную точку зрения на рассматриваемый вопрос! ОК?
З.Ы, ВОТ НУ НЕ ПОВЕРЮ Я, ЧТО ЛЮБОМУ ЗДЕШНЕМУ МУЖИКУ НЕ ХОЧЕТСЯ "ПРОСТО СЕКСА"??!!! -
-
а ты как думал....не все так уж и просто -
-
-
-
Partymaker писал : ...ВОТ НУ НЕ ПОВЕРЮ Я, ЧТО ЛЮБОМУ ЗДЕШНЕМУ МУЖИКУ НЕ ХОЧЕТСЯ "ПРОСТО СЕКСА"??!!!
Веришь, не веришь - твое дело, но могу сказать одну вещь, которая может показаться тебе ...мм, забавной - я не хочу просто переспать с девушкой, более того, я не хочу никого, кроме своей подруги.....вот такая вот незадача.......хотя раньше, признаюсь, раньше дела обстояли по-другому.