Я устала...
Создана: 02 Февраля 2004 Пон 17:47:00.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 16800
-
...от всего!
Я устала думать и устала бездействовать...
я устал видеть и устала от нехватки информации...
я устала слышать и устала быть глухой...
я устала чувствовать и устала не понимать чувств...
я устала любить и устала быть любимой...
я устала от зла и устала от грязного добра...
я устала смеяться и устала плакать...
устала быть одной и устала быть со всеми...
я от всего устала, но у меня есть цель, к которой я иду! я не устану к ней идти, но я устану быть собой!
устала... устала от всего и от ничего!
посмотрите на меня честными глазами и выслушайте! Спросите, все ли нормально... Позвольте мне поделиться с вами! Уберите из моей души всю слякоть, всю изморозь! Помогите поверить в счастье! Я устала решать все сама...
мне плохо! ну почему же вы не видите, ведь вы же называетесь друзьями!
я устала... устала постоянно думать об этом! -
ну что я могу сказать? это обыкновенна депрессия... это стало понятно с первый строк этой темы. в этом нет ничего нового, но тем не менее я прочитав всё внимательно (кроме поста рогаса) говорю 2Кепка - ты не расстраивайся так сильно так совсем не интересно станет жить, ты лучше позвони кому-нибудь - прогуляйтесь, поолтайте, ну даже незнаю, сходите в кино или ещё что-нибудь. посто тебе надо немного развеяться. это моё личное мнение. если что - могу составить кампнию - отпишись в приват...
воть
утакота
-
ZverЁnish писал(а) :Turboracer писал:Как у Дельфина "Не осталось ни сил, ни ощущения боли"...
блин, как не странно... но если ты читаешь весь форум, то мог заметить, что я просто с ума схожу по Дельфину...
а именно это моя любимая песня из всех....
Не знал... Но когда хреново - не Дельфина надо слушать, а ходить в Планету 3.5.7., или слушать чилловую музыку... Расслабляет и успокаивает. А за рулём особенно! :) -
Турборейсер, без б, людей, которым еще хуже, чем мне, больше, чем ты сам думаешь, но дело не в том, что я такая эгоистка - пожалейте меня! Просто есть в окружении люди, которые... которые так часто находятся рядом, что становятся частью твоей жизни! Становятся её ценностью! Но так получается, что они рядом, когда тебе хорошо и делают вид, что не слышат и не видят, когда плохо!... Разве ТАк должно быть? Разве не наоборот?...
Авер, спасибо! я подумаю над твоим предложением!:) -
2Кепка: НУ ТАК СКАЖИ ИМ ОБ ЭТОМ! И посмотри на их реакцию. А через плечо оглянись - не стоит ли там кто-нибудь незаметный, отводящиё от тебя большую часть неприятгостей... А может просто ждущий...
З.Ы.: Может вообще не с теми людьми общаешься...
З.Ы.Ы.: BTW и со мной тоже можешь словиться пообщаться... Только я старый и достаточно мрачный тип... Скорее всего смогу твой депресняк превратить всего лишь в массу удивлений и полные непонятки... -
Turboracer писал:2Кепка: НУ ТАК СКАЖИ ИМ ОБ ЭТОМ! И посмотри на их реакцию. А через плечо оглянись - не стоит ли там кто-нибудь незаметный, отводящиё от тебя большую часть неприятгостей... А может просто ждущий...
Такой человек есть, но он... просто друг! Я не могу с ним поговорить открыто, о самом сокровенном! Есть человек, который мне как подружка - просто с ним абсолютно легко, абсолютно обо все можно рассказать ему!!!
И вотЪ как? -
-
-
-
Ок отпиши по топику :)
Есть такое мнени и не только моё, что жить надо просто стремится так чтобы чувствовать себя счастливым...
Нельзя забывать что ЖИЗНЬ ТВОЯ, а не мамы папы брата бабушки дедушки и ЖИТЬ дальше будешь ТЫ. Просто не надо заниматься тем что тебе не нравится если ты чувствуешь что тебе это не надо :) Человек должен стремится к тому чтобы быть счастливым, а остально всё ЗРЯ и на муве :) каждому для счастья нужно что-то свое разница именно в этом
GL те кепка :) и HF по жизни :) -
-