Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное

Раздел: Религия, мистика, непознанное как вы лодку назовете.... 

Создана: 04 Октября 2008 Суб 21:32:07.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1198

1. 04 Октября 2008 Суб 21:32:07
    ...так она и поплывет...
    имя - суть того, что оно обозначает...не замечали?...квинтэссенция, так сказать...бывают такие своеобразные варианты.... Confused
    Офигеть вот почему нельзя ругаться матом Офигеть - сглазить очень даже запросто Confused
  2. 04 Октября 2008 Суб 22:20:56
    Вообще не понял, причем тут мат. Вот если я реально говорю - да мне по*уй, какую лодку при этом качает вообще?
  3. Sirius-W

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Октября 2008 Пон 8:27:22
    "-Каковы границы вашего эксперимента? Считаете ли вы ненормативную лексику энергией сопротивления?

-Я старый контрабандист. Но, увы, границы существуют, хотим мы этого или не хотим. Там, где мы останавливаемся, там, наверное, и возникают наши ценности. Ни попы, ни государственные деятели в публичном пространстве никогда не матерятся, они вечно взывают к добру, поучают нас ему и тырят из нашего кармана. Поэтому все, что нам остается, - это занять позицию низов, позицию униженных и оскорбленных с их священным «идите вы на х*й!» Мат - древнейшее оружие личности в борьбе с общественным ханжеством. Х*й, п*зда, е*ля – это ценности первичные. Они-то были созданы Богом прежде всего, чтобы мы сами потом могли себя воссоздавать. Я думаю, что и сам Господь сильно матерился, когда создавал этот наш «наилучший из миров». Матерящийся Бог - вообще мой любимый персонаж."(c)

[внешняя ссылка]