Цветной плакат...
Создана: 08 Апреля 2004 Чтв 14:48:35.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3078
-
-
НимфеЯ писал(а):если там большими красивыми буквами будет написано "Я ЛЮБЛЮ НИМФЕЮ" - то совершенно бесплатно, офис - третий этаж направо)))
Нет, там будет написано про меня....тут уж я не угодил.... хотя... хотя.... расскажите мне о точно м нахождении того самого халявного офиса, собственно как и Вашего интернета. Ладно, про интернет можно не говорить.... я и так знаю.... а про офис надо.... -
-
An писал(а) :Ага, заказывали мы у вас как-то плакаты... Там сидел какой-то Билл Гейтс, который за каждое свое движение доплату требовал.
Надо просто уметь с персоналом общаться
Когда я приходил - всех строил по струнке, все работали как надо по моему заказу -
Так один хрен построили в итоге. Но тратить время и нервы на всяких...? -
а3 можно еще в "Принте" напечатать (Фрунзе, 52 кажется)... немного дешевле будет и народу там поменьше, еще на ул. 8 Марта,8....
на самом деле между А2 и А3 принципиальная разница - мне неизвестно о существовании у нас в городе цифровых аппаратов формата А2... (если все же я ошибаюсь, буду благодарен за наводку :)))) так что разница в цене стопудово будет много больше чем в два раза
а тебе только один экземпляр? если много, то можно было договориться, у меня в некоторых конторах довольно большие скидки... -