Куплю горный велосипед. Бюджет около 10 тыр.
Создана: 04 Июля 2010 Вск 21:35:38.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 2687
-
-
-
-
уточни модельку и размер -
Модель сказать не могу, не знаю как узнать, везли можно сказать на заказ, просто просил велосипед надежный и быстрый, т.к. не умею сам ремонтом заниматься(( у меня рост 186, вес вполне держит и больше 80. Двойные ободья 26", рама не алюминий, но легче стали, сплав какой то, суппорты, монетки "револьвер" все Shimano tourney вроде.
Если интересно, можно посмотреть, могу сам приехать. -
Cosmos\_69 писал(а) : Модель сказать не могу, не знаю как узнать, везли можно сказать на заказ, просто просил велосипед надежный и быстрый, т.к. не умею сам ремонтом заниматься(( у меня рост 186, вес вполне держит и больше 80. Двойные ободья 26", рама не алюминий, но легче стали, сплав какой то, суппорты, монетки "револьвер" все Shimano tourney вроде.
Если интересно, можно посмотреть, могу сам приехать.
тел.8908 восемь 0 восемь 7805
если больше предложений не будет, я подумаю. хотелось бы повыше классом немного. -
StiNGer (o-s) писал : У меня есть аваланч 2.0. 2008, ростовка L не дисковые тормоза.
в отличном состоянии. километров 250 проехал где-то
за 11 отдам. могу фото если интересует.
документы тоже есть) рама на гарантии еще в триале.
интересует, но червонец у меня потолок, не перепрыгнуть. если вариант, то кинь фотки глянуть. а что значит L ростовка? это на 19' рама? колеса 26, так? -
-
-
StiNGer (o-s) писал : GT Avalanche 2.0 (2008)
Колеса - 26, скоростей 24. Навесное - шимано. Провереный и неубиваемый велик. За 10500 отдам вприципи.
кинь фотки посмотреть. шимано какое стоит? что по доп.комплектации? -