Майдан в Казахстане
Создана: 05 Января 2022 Срд 6:12:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 659 (+57), просмотров: 241711
-
В Алма-Ате опять какие то волнения народа, митинги, демонстрации, жгут машины полиции.
Президент Казахстана обратился с речью к народу:
Запрещается вступать вдерьмополемику с хохлоботами, вездесрущими лисами и прочей падалью.
Ваши аргументы их не интересуют, а вот просмотры своего говна они накручивают. -
Коротко о событиях в Казахстане! pic.twitter.com/3AKcSWFTJz
— Геннадий Гудков (@gudkov_g) 6 января 2022 г.
Такой сейчас Казахстан с подачи России! -
iShop писал(а)
:
Домкрат Стремительный писал(а) ... : Многие не спали бы ночами из-за шквала новостей о резне в Казахстане.
Завязывай с этим, недосыпать - это плохо.
Кремлевский пропаган_дон опять лицемерит - для него гораздо важнее получать двойную ставку за ночную работу !
.
Домкрат Стремительный писал(а):
odesit писал:
Милый, твоими руками сожгли людей в Одессе.
Помни это.
Ватная лицемерная брехливая мразь, кто хотел, давно разобрался в фейках кремлевской пропаганды - кому это было нужно, кто это готовил и что по факту произошло в Одессе - для таких как ты дешевых пропаган_донов напомню, именно вот эти подонки "русского мира" начали кровавую бойню в Одессе 2 мая !
[внешняя ссылка]
При этом ни один из лидеров Куликового поля по очень странному стечению обстоятельств не пострадал - вот коммунист Албу выходит в чистой белой рубашке после страшного пожара в Доме Профсоюзов (в дальненйшем эта мразь записалась в бандитское формирование "Призрак" так называемой ДНР :
[внешняя ссылка]
А вот эти мрази "русского мира", которых такие как вы называете "шахтерами и комбайнерами" - захватывали мирные украинские города !
[внешняя ссылка] -
OmskFox писал(а)
:
Меня зовут Айбек, хочу поделиться своим
мои основные мысли, тезисно:
1) Все
2) Ибо
3) Да
(с)
знак попирайта прилагается
Валера не научился думать мозгом
мозг был слишком избыточным приложением к его организму
....а так-то я простая еврейская баба, стою тут перед вами, эльцыными гнаная, путиными обласканная, усами пескова защекотанная
- всё ибо да!
вся тут ибода
перед вами
валерия! с ракетою! и мячиком
какой странный форум... баба Валерия... тетя Марина... и еще немного я... типа, меня плохо видно в синем закате? -
Пипелац писал(а)
:
OmskFox писал(а) ... :
Потому что как только приходит время всем этим дачникам и дачницам, лающим исподтишка на Россию, получать по мусалам, тут же начинается истерический визг всякого рода защитничков-доброхотов "они хорошие, дитачкам помогают!!" (за чужой счет правда, но кого это интересует?), или еще хлеще — "онажемать!!"
Всё 'преступление' Дачницы, что она собирает бабло на 'дитачек', а не для Гольдмана.
Это точно!
Может скинемся форумом на 1 (один ) памперс для Гольдмана? Как ветерану борьбы против Дачницы.
Сабж.
Гидра майдана в КЗ придушена, но не уничтожена. -
OmskFox писал(а)
:
Многие не спали бы ночами из-за шквала новостей о резне в Казахстане. На российских границах толпились бы сотни тысяч русских беженцев, которых озверевшая толпа, курируемая из-за рубежа
Домкрат Стремительный писал(а): Многие не спали бы ночами из-за шквала новостей о резне в Казахстане.
На российских границах толпились бы сотни тысяч русских беженцев, которых озверевшая толпа, курируемая из-за рубежа
два неспящих кремлебота -
Спалились однако. Зато стало понятно, кто начальник. Зато у OmskFox проявился оформительский дар.iShop писал(а):
два неспящих кремлеботаДомкрат Стремительный писал(а) ... : Многие не спали бы ночами из-за шквала новостей о резне в Казахстане. -
Пусть лучше над Россией возьмут шефство кто-нибудь из Америки например, лучше жить станем!https://t.co/9eTnPKyTDd
— Даромперевозкин (@roslogist) 11 января 2022 г.
-
Гормон роста писал
: Казахи отжали хату у слюнявого
Токаев - вывод сил ОДКБ начнётся 13 января. Шойгу - силы ОДКБ завершат миссию в Кз только после полной стабилизации обстановки в республике. Я один не понимаю что вообще происходит?
— Степан Демура (@demura_stepan) 11 января 2022 г.
-
Токаев решительно указал Путину на дверь. Войска вывести с 13 января за 10 дней, и точка! В принципе, лучше бы послал на три буквы(не в суд), было бы смешнее. Типа «война с кланом Назарбаева закончена. Всем спасибо, все свободны!» Интересно, проглотит Кремль эту горькую пилюлю?
— Геннадий Гудков (@gudkov_g) 11 января 2022 г.