Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Майдан в Казахстане 

Создана: 05 Января 2022 Срд 6:12:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 659 (+57), просмотров: 241711

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 05 Января 2022 Срд 6:12:12
    В Алма-Ате опять какие то волнения народа, митинги, демонстрации, жгут машины полиции.
    Президент Казахстана обратился с речью к народу:

Запрещается вступать в дерьмо полемику с хохлоботами, вездесрущими лисами и прочей падалью.

Ваши аргументы их не интересуют, а вот просмотры своего говна они накручивают.
  2. 10 Января 2022 Пон 12:55:51

Такой сейчас Казахстан с подачи России!
  3. 10 Января 2022 Пон 13:05:41
    Никiта М. писал :
    OmskLis писал ... :
    Такой сейчас Казахстан с подачи России!

а гудков в танке, получается?

Лыба

Гудков Человек и в танк не полезет! Wink
  4. 10 Января 2022 Пон 13:07:56
    OmskLis писал : Гудков Человек

Он же из госбезопасности вроде бы, не? КГБшник бывший (?). Когда это он успел нимб отрастить?

Лыба
  5. 10 Января 2022 Пон 18:38:20
    iShop писал(а) :
    Домкрат Стремительный писал(а) ... : Многие не спали бы ночами из-за шквала новостей о резне в Казахстане.

Завязывай с этим, недосыпать - это плохо.

Кремлевский пропаган_дон опять лицемерит - для него гораздо важнее получать двойную ставку за ночную работу ! Гандом
    .

Домкрат Стремительный писал(а) :
    odesit писал:

Милый, твоими руками сожгли людей в Одессе.
    Помни это.

Ватная лицемерная брехливая мразь, кто хотел, давно разобрался в фейках кремлевской пропаганды - кому это было нужно, кто это готовил и что по факту произошло в Одессе - для таких как ты дешевых пропаган_донов напомню, именно вот эти подонки "русского мира" начали кровавую бойню в Одессе 2 мая ! Exclamation

[внешняя ссылка]

При этом ни один из лидеров Куликового поля по очень странному стечению обстоятельств не пострадал - вот коммунист Албу выходит в чистой белой рубашке после страшного пожара в Доме Профсоюзов (в дальненйшем эта мразь записалась в бандитское формирование "Призрак" так называемой ДНР :

[внешняя ссылка]

А вот эти мрази "русского мира", которых такие как вы называете "шахтерами и комбайнерами" - захватывали мирные украинские города ! Exclamation

[внешняя ссылка]
  6. 10 Января 2022 Пон 19:29:36
    OmskFox писал(а) :
    Меня зовут Айбек, хочу поделиться своим

мои основные мысли, тезисно:

1) Все

2) Ибо

3) Да

(с)

знак попирайта прилагается
    Валера не научился думать мозгом
    мозг был слишком избыточным приложением к его организму

....а так-то я простая еврейская баба, стою тут перед вами, эльцыными гнаная, путиными обласканная, усами пескова защекотанная

- всё ибо да!

вся тут ибода

перед вами

валерия! с ракетою! и мячиком

какой странный форум... баба Валерия... тетя Марина... и еще немного я... типа, меня плохо видно в синем закате?
  7. 11 Января 2022 Втр 10:29:54
    Пипелац писал(а) :
    OmskFox писал(а) ... :
    Потому что как только приходит время всем этим дачникам и дачницам, лающим исподтишка на Россию, получать по мусалам, тут же начинается истерический визг всякого рода защитничков-доброхотов "они хорошие, дитачкам помогают!!" (за чужой счет правда, но кого это интересует?), или еще хлеще — "онажемать!!"

Всё 'преступление' Дачницы, что она собирает бабло на 'дитачек', а не для Гольдмана.

Это точно!

Может скинемся форумом на 1 (один ) памперс для Гольдмана? Как ветерану борьбы против Дачницы.

Сабж.
    Гидра майдана в КЗ придушена, но не уничтожена.
  8. iShop

Частый гость

Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    11 Января 2022 Втр 10:40:37
    OmskFox писал(а) :
    Многие не спали бы ночами из-за шквала новостей о резне в Казахстане. На российских границах толпились бы сотни тысяч русских беженцев, которых озверевшая толпа, курируемая из-за рубежа

Домкрат Стремительный писал(а) : Многие не спали бы ночами из-за шквала новостей о резне в Казахстане.
    На российских границах толпились бы сотни тысяч русских беженцев, которых озверевшая толпа, курируемая из-за рубежа

два неспящих кремлебота
  9. 11 Января 2022 Втр 10:48:10
    Они друг друга даже не читают
  10. user63

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    11 Января 2022 Втр 12:57:32
    iShop писал(а) :
    OmskFox писал(а) ... :Многие не спали бы ночами из-за шквала новостей о резне в Казахстане.
    Домкрат Стремительный писал(а) ... : Многие не спали бы ночами из-за шквала новостей о резне в Казахстане.
    два неспящих кремлебота
    Спалились однако. Зато стало понятно, кто начальник. Зато у OmskFox проявился оформительский дар.
  11. 11 Января 2022 Втр 16:24:40

12. 11 Января 2022 Втр 16:55:12
    Всё ясно, моё мнение здесь никого не волнует, радуйтесь твари!
  13. 11 Января 2022 Втр 17:39:55
    Казахи отжали хату у слюнявого
  14. 11 Января 2022 Втр 17:46:28
    Гормон роста писал : Казахи отжали хату у слюнявого

15. 11 Января 2022 Втр 19:44:03

16. 11 Января 2022 Втр 19:45:06
    Very Happy Very Happy Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд