Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи SpaceX опять обосрался! 

Создана: 09 Января 2018 Втр 13:17:58.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 837 (+47), просмотров: 349686

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Teruro

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    09 Января 2018 Втр 13:17:58
    Первый блинчик комом от компании Илона Маска - суперсекретный спутник США красиво сгорел в атмосфере.
    Почему в заголовке слово "опять"? Это аванс.
    Гладко, как известно, бывает только на бумаге. Кто там говорил что Маск похоронил "российский космос"? А теперь надёжность у его носителя, увы, не лучше чем у носителей Роскосмоса. А значит стоимость запуска их носителя уже не будет такой низкой, какой она рисовалась в мечтах.
    И ещё одна ирония судьбы - последний запуск Falcon'а 9 также поспешили назвать успешным, как и запуск Союза-2.1 с Восточного. Всё-таки люди везде очень похожи друг на друга.
  2. 27 Апреля 2021 Втр 18:42:49
    Teruro писал :
    Кроме того, моя страна не ведёт войну против своего народа, как это делает Украина, и не посылает карателей убивать несогласных с их бандитской властью, которая продала всё что смогла, уничтожила суверенитет, убивает детей, стариков и женщин, обстреливая жилые районы несогласных с бандитской властью.
    Еще один телек заговорил, доказательства есть обстрелов жильіх районов?
  3. 27 Апреля 2021 Втр 18:58:11
    Teruro писал :
    kiruchka1 писал ... :єнергетическая сверхдержава уже стала третьей в освоении космоса, то есть все ниже и ниже. Дали будє.

Кирюшечка, Россия запускает в год 5-6 пилотируемых космических кораблей.
    И большего она ни чего не умеет, равалится МКС и пилотируемьіх не будет у єнергетической сверхдержавьі.
  4. 27 Апреля 2021 Втр 19:04:57
    Куричка1 опять чего то квохчет здесь...
  5. 27 Апреля 2021 Втр 19:54:23
    OmskLis писал: Да вот же про космос говорят: Смотрите... Wink
    Короновирусом тебя заразить что-ли? Лезешь не в свою тему
  6. 27 Апреля 2021 Втр 20:56:56

но нам важнее, что спейс там обосрался
    и в огородике у теруро всё прекрасно
  7. 28 Апреля 2021 Срд 1:22:15
    База на Луне будет создана для того что бы убивать хохлов лазером

бе-бе-бе

и жечь их батуты что бы сильно не скакали

Хохлы в ЩЕНЕВМЕРЛЫХ университетах пишут труды на свидомой мовек как защищаться шапочками их фольги
  8. 28 Апреля 2021 Срд 20:23:43

Свидомые хахлы в знак солидарности и поддержки пиндасятины тоже обосрали все свои кружевные цеиврапейские шароварыы и искричалсь от ужасу ручя при этом свои свинные глазенки

Смайлик :-)

СУГС
  9. 29 Апреля 2021 Чтв 6:53:19
    собственно говоря, эта тема из разряда тем, где диспуты никому не вперлись, слишком любящие друг друга тусовки собрались в загоне: боты и истые патриоты, у которых жопа разрывается от гордости.
    но, Теруро, я уже давно выдвинул постулат, что эти "непокойные" патриоты бывают только двух видов - восторженно-кретинистического и откровенно-циничного,
    первые, в "праведном" гневе и с трепетной трепещущейся слезой на кончике носа, кидаются в смертельную битву

Teruro писал: Знаете, я очень горжусь тем
    моя страна не ведёт войну против своего народа
    И я горжусь тем
    и еще списком самолетов
    и открытием воздухоплавания

а вторые срут кирпичами... ну, или просто пишут капсом
    подкидывая первым дурачкам дровишек уверенности

Gerasim@ MuMu@ Notebook писал : Ты либреастная МРАЗОТА спрячься под корягу из под которой ты вылез своим гнойным ртом рыгать чорт

Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ? ? ? : Я ПАДАЛЬ. Потому что я ТВАРЬ!!!

Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ? ? ? : Свидомые хахлы ...

заметь, твою тему даже читать незачем - всё на двух страницах: влюбленные опять кидаются говном, а любимый город может спать спокойно, его фадина благоустроит. Те на кораблях, те в космосе, а эта - просто так.

но при чем тут слухи, сми и прочие релизы, когда эта ваша голимая опять политика?
    а тема да - для своих!

и это... а про космические задачи когда расскажете... для землян
    опять забыл, тема ж не о том...
    Когда ж домой товарищ мой вернё...

Смайлик :-)

( и быстрее скрывай, у меня не твой формат)
  10. 29 Апреля 2021 Чтв 8:14:16

как думаешь - отчего 4 дня работать?
    не, у космонавтов будет ненормированная
    а этим-то за что?
    а он сам это прекрасно объяснил:
    [внешняя ссылка]
    Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в среду, 28 апреля, выразил уверенность, что мир движется в сторону введения четырехдневной рабочей недели.

«Что касается четырехдневной рабочей недели, я действительно впервые эту тему озвучил и считаю, что в целом, я сейчас отвечу так, в философском плане, мир движется в этом направлении», — сказал он в эфире VKLive на площадке соцсети «ВКонтакте».

Медведев напомнил, что во времена СССР была, по сути, шестидневная рабочая неделя, однако производительность труда в мире меняется и происходит не только роботизация жизни, но и изменение социального и экономического уклада. На фоне этих изменений времени у человека должно быть больше, уверен он.

В то же время зампред Совбеза подчеркнул, что движение в сторону перехода на четырехдневку должно быть постепенным и основываться на экономической логике. По его словам, в российское трудовое законодательство со временем можно было бы внести изменения, которые позволят избирательно вводить четырехдневную рабочую неделю в стране.

как говорится, да так объяснил, что даже я удивился - сколько, оказывается, философов вышло из моего класса

кстати, заметь, никто действительно впервые не озвучивает тему о профессиональной армии. Почему? как сам-то думаешь? кроме воплей о Большом театре
  11. user63

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Мая 2021 Суб 12:55:00
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
    user63 писал ... : Чё вам ... в дальнем космосе делать?
    Ты либреастная МРАЗОТА
    Вот о том и говорю. Вас лично, диванного бойца нынче мнящего себя патриотом в приличное общество без намордника пускать нельзя, не то что в космос! В армии то служили, нет?

Для УО(умственно одарённых) поясняю: - идеологическая, политическая и проч. принадлежность рвущихся в космос в расчёт не берётся.
  12. 01 Мая 2021 Суб 14:57:09
    user63 писал :
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... :
    user63 писал ... : Чё вам ... в дальнем космосе делать?
    Ты либреастная МРАЗОТА
    Вот о том и говорю. Вас лично, диванного бойца нынче мнящего себя патриотом в приличное общество без намордника пускать нельзя, не то что в космос!

Ты Лису помог? Либерастишка смишная
  13. 01 Мая 2021 Суб 15:30:19
  14. 20 Июля 2021 Втр 11:43:03
    Teruro писал : Завтра, 21.07.2021, в 20:58 омс будет запуск РН Протон с модулем Наука к МКС. Трансляция должна быть на сайте Роскосмоса.
    Не обсеримся, как считаешь?
  15. 20 Июля 2021 Втр 14:44:50
    Benzzzz писал : Не обсеримся, как считаешь?
    В рукомойник?
  16. 21 Июля 2021 Срд 14:55:45
    Пипелац писал(а) ? ? ? : Я уверен, что обосрусь.
    А это что за шавка фекальная затявкала? Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд