Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Байдена выбрали, что дальше? 

Создана: 18 Марта 2021 Чтв 10:35:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 380 (+95), просмотров: 127592

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 18 Марта 2021 Чтв 10:35:30
    Президент США Джо Байден согласился с утверждением, что президент России Владимир Путин «убийца» (точнее, ответил утвердительно на вопрос корреспондента во время интервью телекомпании ABC), и пообещал, что тот «заплатит».

Так и что теперь?
    Жахнем по пиндосам ядрен-батоном?
  2. 23 Марта 2021 Втр 22:27:16
    Омич, ну я же прав, именно прав! Ему просто выёживаться не нужно было, на хитрую опу хрен с винтом отыщется! Вот так как то... Недовольство!
    Приходит мужичёк какой, ведёт себя спокойно, понимает и вникает, что ему объясняют, я тоже не просто так штаны просиживаю, досконально объясняю, всегда говорю точный пробег по справочнику, реальные условия доставки, что и как! Всё рассказал на берегу, задал контрольный вопрос, ИЩЕМ??? Получил ответ, ДА! ОК, ищу... Нахожу, обговариваю с водилой, договорился, предварительно фрахтую, отправляю на адрес, а там, со временем выясняется, что по некоторым позициям не то! И водила свалить не может, авто почти полностью загружен! Начинается мозготрепалово, пришлось даже ругануться с клиентом! Но главное, он видимо подумал, что я хочу забрать себе половину стоимости фрахта! Я даже заподозрил, что меня хотят кинуть! Я ЧТО ДУРАК, бесплатно выполнять свою работу?!! Именно поэтому всё было спущено на самотёк! Получилось в итоге так, а моя вина где?!! Недовольство!
  3. 23 Марта 2021 Втр 22:56:09
    Мораль сей басни такова. Омсклис-охрененый логистик. Но упаси Вас и ваших близких от него. Аминь. Гы-гы-гы
  4. 24 Марта 2021 Срд 10:21:35
    Имхо с исторической да и с туристической точки зрения Аланья все таки получше будет чем Анталья да и виды там интереснее все же.

Но жить там я бы не смог , я в сентябре то офигел от жары а что там делать летом Ну и вот, стало быть
  5. 24 Марта 2021 Срд 10:28:02
    avd173791 писал : Мораль сей басни такова. Омсклис-охрененый логистик. Но упаси Вас и ваших близких от него. Аминь. Гы-гы-гы

Да, если сам хитропопый, то не стоит связываться! Wink
  6. 24 Марта 2021 Срд 10:32:57

Новый выпуск Дуды! Дауда-дуда, дауда-ДА!!! Ну не рвите мне животик, "ДА"!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Ржака Ржака Ржака Ржака

Ватник Офигеть! Офигеть! Офигеть!
  7. 24 Марта 2021 Срд 15:45:41
    k9zxc писал :
    odesit писал ... :
    k9zxc писал ... :
    Жахнем по пиндосам ядрен-батоном?

Ну да, тебе же ботоксный пообещал сразу в рай ! Гы-гы-гы Смайлик :-) Гы-гы-гы

Да ты не тормози, сникерсни.
    Это если мы ответно-встречно жахнем.

А если мы первыми жахнем - то они просто сдохнут, а мы помолимся за упокоение их душ.

Трое уже не долетели до Вашингтона... Грустно :-(

Лично ты хоть свечку поставил или не до этого за форумным геройством ? Мы краснеем! Ну и вот, стало быть Мы краснеем!
  8. 24 Марта 2021 Срд 17:27:23
    А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ну ребята, не рвите мой животик, ну пожалуйста!!! Ржака Ржака Ржака

/viewtopic.php?p=5982326#5982326
  9. 24 Марта 2021 Срд 17:58:10
    SeregaR 19780624 писал :

гордишься?

Лишнехромосомный, ты главное береги себя !

[внешняя ссылка]
  10. 25 Марта 2021 Чтв 9:13:48
    Пипелац писал(а) :
    avd173791 писал ... :
    ЭЭЭЭЭ! Он ещё даже не наказал Путина! Confused

Его первейшая задача не обгадить штаны на публике.

Собственно как и моя задача, получить оплату за свою работу, и я её точно получу или не буду работать! Ржака
    Вот мне сейчас пох, абсолютно! Платишь? Везёшь дешевле! Нет? ну и хорошо, банкротство никто не отменял... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Всё до жути просто. Главное запомнить мой Телеграм бот и вози по ВСЕЙ России груз до 20 тонн! @RosLogistBot Very Happy
    Я теперь на разных чудаков даже отрываться не буду, пусть они ТЭКам мозги епут, мне уже не будут! Вот и Байдену точно так же не надо разной епли, у них экономика поднята, доллар печатается без проблем и имеет свою ликвидность не малую, что ещё нужно?! А кто такая Россия, про нас многие даже не знают, существуем ли мы или нет? Как то так...
    Постарался я объяснить доходчиво, как мог... Wink
  11. 25 Марта 2021 Чтв 9:44:57
    Ну Омич, не нагнетай... Чувак решил всех КИНУТЬ! Но вот не получилось! Лично ты любишь когда тебя кидают?! Вот и я не люблю, а кидали меня не раз... Wink
  12. 25 Марта 2021 Чтв 11:27:43
  13. 25 Марта 2021 Чтв 13:43:27
    k9zxc писал : Лис - звиздуй в лес.

Нам всегда "втирали" что народ и Армия едины !? алло Армия народ обижают .....где Вы ?

Недовольство! Недовольство! Недовольство! Недовольство! Недовольство! Недовольство!
  14. 25 Марта 2021 Чтв 14:01:18

А это лучше послушать...
  15. 29 Марта 2021 Пон 23:58:13
    Это кто-то читает? Confused
  16. 30 Марта 2021 Втр 0:12:53
    OmskLis писал : Это кто-то читает? Confused

Путин

бе-бе-бе
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд