Байдена выбрали, что дальше?
Создана: 18 Марта 2021 Чтв 10:35:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 380 (+95), просмотров: 127596
-
Президент США Джо Байден согласился с утверждением, что президент России Владимир Путин «убийца» (точнее, ответил утвердительно на вопрос корреспондента во время интервью телекомпании ABC), и пообещал, что тот «заплатит».
Так и что теперь?
Жахнем по пиндосам ядрен-батоном? -
Омич, ну я же прав, именно прав! Ему просто выёживаться не нужно было, на хитрую опу хрен с винтом отыщется! Вот так как то...
Приходит мужичёк какой, ведёт себя спокойно, понимает и вникает, что ему объясняют, я тоже не просто так штаны просиживаю, досконально объясняю, всегда говорю точный пробег по справочнику, реальные условия доставки, что и как! Всё рассказал на берегу, задал контрольный вопрос, ИЩЕМ??? Получил ответ, ДА! ОК, ищу... Нахожу, обговариваю с водилой, договорился, предварительно фрахтую, отправляю на адрес, а там, со временем выясняется, что по некоторым позициям не то! И водила свалить не может, авто почти полностью загружен! Начинается мозготрепалово, пришлось даже ругануться с клиентом! Но главное, он видимо подумал, что я хочу забрать себе половину стоимости фрахта! Я даже заподозрил, что меня хотят кинуть! Я ЧТО ДУРАК, бесплатно выполнять свою работу?!! Именно поэтому всё было спущено на самотёк! Получилось в итоге так, а моя вина где?!! -
Трое уже не долетели до Вашингтона...
Лично ты хоть свечку поставил или не до этого за форумным геройством ? -
А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Ну ребята, не рвите мой животик, ну пожалуйста!!!
/viewtopic.php?p=5982326#5982326 -
-
Собственно как и моя задача, получить оплату за свою работу, и я её точно получу или не буду работать!
Вот мне сейчас пох, абсолютно! Платишь? Везёшь дешевле! Нет? ну и хорошо, банкротство никто не отменял...
Всё до жути просто. Главное запомнить мой Телеграм бот и вози по ВСЕЙ России груз до 20 тонн! @RosLogistBot
Я теперь на разных чудаков даже отрываться не буду, пусть они ТЭКам мозги епут, мне уже не будут! Вот и Байдену точно так же не надо разной епли, у них экономика поднята, доллар печатается без проблем и имеет свою ликвидность не малую, что ещё нужно?! А кто такая Россия, про нас многие даже не знают, существуем ли мы или нет? Как то так...
Постарался я объяснить доходчиво, как мог...