Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи SpaceX опять обосрался! 

Создана: 09 Января 2018 Втр 13:17:58.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 837 (+47), просмотров: 350091

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Teruro

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    09 Января 2018 Втр 13:17:58
    Первый блинчик комом от компании Илона Маска - суперсекретный спутник США красиво сгорел в атмосфере.
    Почему в заголовке слово "опять"? Это аванс.
    Гладко, как известно, бывает только на бумаге. Кто там говорил что Маск похоронил "российский космос"? А теперь надёжность у его носителя, увы, не лучше чем у носителей Роскосмоса. А значит стоимость запуска их носителя уже не будет такой низкой, какой она рисовалась в мечтах.
    И ещё одна ирония судьбы - последний запуск Falcon'а 9 также поспешили назвать успешным, как и запуск Союза-2.1 с Восточного. Всё-таки люди везде очень похожи друг на друга.
  2. 18 Февраля 2021 Чтв 1:38:55
    avd173791 писал :
    КрымНаш писал ... : На итк 9 тебя хохлы опустили ?

Опачки. Точно в Крыму? Wink

Андрюха, точно :)
  3. 18 Февраля 2021 Чтв 1:59:26
    avd173791 писал :
    Опачки.

Андрюха, вот ты парень простой, сам спроси у Жорика, сидел ли он и за что :)
  4. 15 Марта 2021 Пон 13:54:08
    kiruchka1 писал: Статистика запуска
    — 55-я успешная посадка на плавучую платформу
    — 32-й запуск SpaceX с площадки LC-39A
    — 77-я успешная посадка 1-й ступени
    — 86-й успешный запуск компании подряд
    — 111-й пуск Falcon 9
    — 119-й запуск SpaceX.

СВИДОМЫЕ СКОТЫ уже 8679 раз подпрыгнули на БАТУТЕ!

После рекордных прЫжков на батут наложено 537 заплаток в жовта-блохитных цветах
    и 78 заплаток с портретом Бандеры!

СУГС!
  5. 27 Марта 2021 Суб 15:58:01
    Почему не космодромах SpaceX не воруют деньги?
    Потому что доллар - ничем не обеспеченная бумажка, которая лопнет.
    Поэтому теряется весь смысл.
  6. 27 Марта 2021 Суб 16:00:52
    kiruchka1 писал : Почему не космодромах SpaceX не воруют деньги?
    Потому что доллар - ничем не обеспеченная бумажка, которая лопнет.
    Поэтому теряется весь смысл.

А нах воровать, когда можно напечатать или встряхнуть биржу аля новостями от "первого" лица.
  7. 27 Марта 2021 Суб 20:00:50
    kiruchka1 писал : Почему не космодромах SpaceX не воруют деньги?

8. 28 Марта 2021 Вск 15:28:57
    За наса будущее планеты. Рашка весь космос просрала. Бураны - вот были крутые штуки и их похерили...
    [внешняя ссылка]
  9. 29 Марта 2021 Пон 2:45:16

скачать фотки про

Свидомые ЧУХАНЫ свинорылые и чубатые обещают поспешыть фрицам на помочь!

Запустят с батута свой незалежный глонас и выведут немчегов по маршруту

СУГС!
  10. 27 Апреля 2021 Втр 9:36:08
    Teruro писал : Знаете, я очень горжусь тем, что живу не в "процветающей" европейской державе, где только хлебальником трепать умеют, а в России, где люди спокойно работают, делая своё дело. Кроме того, моя страна не ведёт войну против своего народа[...]
    Teruro писал:И я горжусь тем, [...] которые каждодневно засирают потоком пропаганды головы своих граждан, которые изнасиловали само понятие гражданских прав и свобод. И у вас ещё хватает наглости [...]
    Вы - папуасы, троглодиты и людоеды [...] чтобы она вам не мешала творить всё то, что вы творите.

словно я посмотрел Первый с Шейниным, Второй со Скабеевой и Поповым, четвертый с Норкиным, прочитал всю тему Чермса, и все это за одну минуту, тут меня торкнуло, и я оказался в Космосе с клубникой на грядках Большого театра.

Организации самостоятельно выбирают порядок работы для своих сотрудников в нерабочие дни с 4 по 7 мая, соответствующее решение должно быть закреплено документом. Об этом в понедельник сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова на брифинге.
    Голикова отметила, что решение о нерабочих днях было принято в целях борьбы с коронавирусом.
    https://tass.ru/ekonomika/11246549?utm\_source=yxnews&utm\_medium=desktop

Дополнительные выходные с 4 по 7 мая, введенные в этом году указом президента России Владимира Путина, являются необязательными для некоторых компаний. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает ТАСС в понедельник, 26 апреля.
    По его словам, дополнительные выходные не будут обязательными для предприятий с ненормированным графиком и непрерывным циклом работы. «Есть предприятия, которые не останавливаются. Есть предприятия, которые работают в выходные дни. Они, соответственно, будут так же работать», — пояснил представитель Кремля.
    Ранее сообщалось, что пятая часть работодателей в России продолжит работать с 4 по 7 мая, еще 54 процента пока не решили.
    Президент объявил все дни с 1 по 10 мая нерабочими. Соответствующий указ он подписал вечером 23 апреля. Дмитрий Песков пояснил, что новый локдаун на это время в России вводиться не будет. Изначально граждане должны были отдыхать с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая.
    https://lenta.ru/news/2021/04/26/neob/?utm\_source=yxnews&utm\_medium=desktop&rcmrclid=e13c1a7cb4a54629

...Голикова пояснила, Песков рассказал, минтруда заявило...

погодь, у Голиковой эта "самостоятельность" в рамках праздника или борьбы?
    а у Пескова - лошади кушают овес и сено?

еще вчера заявлялось, что более 60\% работодателей не собираются бросать работу, это про каких работо и дателей? про государственных? давай грубо о твоей любимой математике?
    доля госсектора в экономике россии до сих пор не определена "специалистами", кто говорит 70, кто 30, возьмем 50 на 50
    какой частник закроет от балды свою торговлю на праздники, на дни повышенной добычи? например, даже парикмахерские будут работать 9-го до 20-ти часов, чтобы идущие на салют смогли подстричься или там побриться
    или пивом перестать торговать для "освобожденных", но гордых дебилов

с другой стороны, про овес и сено, про то, что есть "бесперебойные" отрасли, с безостановочным циклом - ну кто на неделю когда закрывал скорую, пожарных, ментов, армию, общественный транспорт и даже ТЭЦ! зато, поликлиники прикроют и с ТЭЦ 3/4 в виде айтишников, пипишников, бухгалтеров и прочую обслугу отправят гулять. Ну, тех кто тебе тепло и свет непосредственно не дает и от пожаров не спасает.

то есть, коли от половины "работодателей" вычтем 40\%, мифически желающих остановить работу, частников, это не проблема твоего государства, а вот большую часть государственных клерков напнуть, это для космической державы достаточная экономия на вспомошествование тем же клеркам, и даже прибыль, которая все равно никем не производится, но она есть, но не для всех.

ибо, неделей раньше тот же Песков заявил, что России для "прорыва" не хватает гостевых арбайтеров
    а парой недель ранее правительство озаботилось проблемой упрощения регистрации именно гостевых, пусть и с некоторыми нарушениями

но тут я прекрасно понимаю, ведь ты же сказал - люди спокойно работают, делая своё дело
    иногда разрывая свою жопу в доказательствах превосходства
    ну, а не особо одаренные люди - естественно, болтаются между тобой и гастерами
    тебе платить стали больше или просто отупел от математики?
  11. Teruro

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    27 Апреля 2021 Втр 12:55:31
    Амонлюза писал :словно я посмотрел Первый с Шейниным, Второй со Скабеевой и Поповым, четвертый с Норкиным, прочитал всю тему Чермса, и все это за одну минуту, тут меня торкнуло, и я оказался в Космосе с клубникой на грядках Большого театра.

Ну, то есть тебя полностью устраивает что твою страну пытается поносить какая-то мразь, у которой руки по локоть в крови?
  12. 27 Апреля 2021 Втр 13:08:14
    Teruro писал :
    Ну, то есть тебя полностью устраивает что твою страну пытается поносить какая-то мразь, у которой руки по локоть в крови?

ты как Пихлак с Холопом
    за неимением лучшего, решил с ботами повоевать
    это сурово! по-диванному
  13. 27 Апреля 2021 Втр 13:14:20
    Да вот же про космос говорят: /viewtopic.php?p=5990094#5990094

Смотрите... Wink
  14. 27 Апреля 2021 Втр 14:08:38
    OmskLis писал : Да вот же про космос говорят: /viewtopic.php?p=5990094#5990094

Смотрите... Wink

Ага, про космос:
    9. Главное не волнуйтесь!
    Размести ссылку на это еще в дуртемах у Анархиста.
  15. 27 Апреля 2021 Втр 18:38:38
    Teruro писал :
    и не посылает карателей убивать несогласных с их бандитской властью,
    гирькинда, моторьілу, безлера, бабая и всех прочих "шахтеров и трактористов" с оружием в руках, послала єнергетическая сверхдержава, убивать жителей Донецкой области.

16. 27 Апреля 2021 Втр 18:40:38
    Teruro писал :
    Кроме того, моя страна не ведёт войну против своего народа,
    2 чеченские войньі незаметил? Сирию считать не будем. Новодворскую, Немцова, Политковскую, Цветкова, Ющенкова, Щекочихина, Гиренко, Хлебникова, Литвиненко, Маркелова, Бабурову, Єстимирова, Магнитского, Бекетова также убил хбуйловский режим.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд