Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мужчина и женщина

Раздел: Мужчина и женщина Удалено 

Создана: 27 Июля 2020 Пон 10:25:15.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 43 (+42), просмотров: 71432

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 27 Июля 2020 Пон 10:25:15
    Удалено
  2. 27 Июля 2020 Пон 19:50:23
    анархист - любитель писал :
    ник911 писал(а) ... : дрочишь?

зачем? Ну и вот, стало быть

Ну, женщины у тебя нет, денег на платную любовь тоже нет, потому, что ты тунеядец, а твой брат, скорее всего, не на столько дебил, что бы давать тебе еще и на это.
    Или у тебя проблемы не только с головой, но и с этим тоже.
  3. 28 Июля 2020 Втр 7:43:51
    вооот, бейте меня лучше Wink
  4. 28 Июля 2020 Втр 7:48:13
    ник911 писал(а) : Так на тебе ссаными тапками и точатся. Как ты и заслужил. Ешь, не подавись.

да мне пофуй, верите, не?
  5. 28 Июля 2020 Втр 10:49:00
    Надеюсь, у человека не стоит выбор между дамой сердца и лечением, потому что выбирать нужно лечение.
  6. 01 Ноября 2020 Вск 8:06:34
    Удалено
  7. tramov

Хранитель

Более 5 лет на форумеМуж.
    01 Ноября 2020 Вск 8:40:49
    анархист - любитель писал : только в россии я наблюдаю негативное отношение к себе Ну и вот, стало быть

Потому что люди здесь вынуждены выживать и всю историю по сути лишь выживали. Зазевался и тебе конец. Много месяцев зимы, необходимость в отоплении. Людоедское правительство. В общем, несладко здесь людям.

Поэтому такая острая реакция на тех, кто присел на хвост. При этом 95\% из них по сути те же паразиты, занимающиеся бессмысленным трудом. С другой стороны, за это людоедское правительство даёт им возможность существовать на белом свете.

А с людьми, с кем общаешься либо давно прошли этапы выживания, когда ты средний класс и пол зарплаты вынужден отдать за низкокачественную еду, а вторую половину за отопление квартиры. Либо живут в тёплом климате, где зимой не дашь дуба. И вся забота, это пойти сорвать финик с соседней пальмы.

Но это конечно моё личное мнение, как диванного психолога и оно может не совпадать с вашим.
  8. 01 Ноября 2020 Вск 8:55:43
    tramov писал :моё личное мнение, как диванного психолога
    ...и любителя использовать приёмы дзюдо против инвалидов. По моему ты просто моральный урод.
  9. tramov

Хранитель

01 Ноября 2020 Вск 9:12:50
    Benzzzz писал :
    tramov писал ... :моё личное мнение, как диванного психолога
    ...и любителя использовать приёмы дзюдо против инвалидов. По моему ты просто моральный урод.

Вот типичный представитель этого сурового климата и исторически сложившейся системы, но сегодня мне уже лень ставить индивидуальный диагноз этому гражданину РФ.
  10. Teruro

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    02 Ноября 2020 Пон 11:16:58
    Все эти диагнозы... Никто не нормален на 100\%. Выбирать нужно по любви, по степени готовности к изменениям для отношений, по потребности защищать, оберегать и помогать.
    Даже если человек откровенно @#нутый, может вы сам такой, и вам такой и нужен...
  11. 02 Ноября 2020 Пон 12:12:55
    Teruro писал : может вы сам такой, и вам такой и нужен...
    Да, пазл нужен, чтобы совпали "выступы и впадины". Прям заметно по аве, что трамову нелегко с его квадратной головой.
  12. tramov

Хранитель

02 Ноября 2020 Пон 17:21:45
    Benzzzz писал :
    Teruro писал ... : может вы сам такой, и вам такой и нужен...
    Да, пазл нужен, чтобы совпали "выступы и впадины". Прям заметно по аве, что трамову нелегко с его квадратной головой.

13. Teruro

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    03 Ноября 2020 Втр 13:05:57
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд