Начало большой войны?!
Создана: 03 Января 2020 Птн 14:43:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 750 (+250), просмотров: 264927
-
Вот и начался новый год, 2020...
В Багдаде в результате ударов США убит иранский генерал Сулеймани
Командующий элитным подразделением КСИР погиб при обстреле вблизи аэропорта Багдада в пятницу. Пентагон объяснил, что, убив генерала Сулеймани, США предприняли «оборонительные действия»
Подробнее на РБК:
[внешняя ссылка]
Внутри Ирана Касем Сулеймани считается национальным героем, о котором снимают документальные и художественные фильмы, пишут песни и кому посвящают достижения. Среди политиков он считается выдающимся стратегом и организатором специальных операций, а также создателем широкой агентурной сети на Ближнем Востоке с опорой на шиитские общины. По мнению Джона Магуайра, Сулеймани является наиболее влиятельной и мощной фигурой на Ближнем Востоке, несмотря на то, что «никто ничего о нём не слышал».
[внешняя ссылка]
Иран уже заявил, что ответные действия с его стороны неминуемы.
Всю ответственность за дальнейшие события советник президента Роухани возложил на США.
Вооруженные силы США в регионе приведены в состояние повышенной боевой готовности.
В Тегеране сейчас проходит заседание Совета Безопасности, где обсуждаются ответные меры Ирана.
"Зеленая зона" в Багдаде перекрыта. В центре города развернуты дополнительные силы морской пехоты США и аппарата противодействия терроризму.
Батареи ПВО в Бахрейне приведены в состояние полной боевой готовности.
Министр иностранных дел Ирана Зариф заявил, что произошедшее является актом международного терроризма и на США ляжет вся ответственность за последствия своего авантюризма.
В МИД Ирана также заявляют, что любые переговоры между Ираном и США теперь окончены. Теперь разговор пойдет о возмездии. -
-
Тебе напоследок отвечу.
Просто потому, что вижу в тебе соответствие твоего ника твоим сообщениям.
Может ты и хочешь добра. И я вижу, что хочешь.
Мне смысла общаться с тварями, для которых весь смысл жизни - это попытаться принизить других от чувства своей собственной несостоятельности и трусости?
Нет никакого смысла.
Так что прощайте, уважаемые товарищи.
Так сказать, "перерос" я это все. Есть более важные вещи в жизни. -
kinslayer писал
: Мне ваще по..уй.
Втыкайте тут друг другу далее во все щели.
Мне теперь только авито по жизни интересно, да старые связи с ОФ, который тоже скоро сдохнет.
Удачи и пока.
Вот это было последнее сообщение.
Вы-ж .издите убийца рода, на букву п.
Идите отдыхать, милый. -
Похоже чувак резинкой на трусах,зацепился за гвоздь в дверном косяке.И не замечая этого,когда прилетает обратно,думает ,что это его обратно затягивают.Тут два варианта,либо отцепить,либо ждать,когда резинка порвется.
ПС А может и подтяжками от штанов. -
kinslayer писал
:Так что прощайте, уважаемые товарищи.
Так сказать, "перерос" я это все. Есть более важные вещи в жизни.
План ухода:
1. регистрируешь почту со случайным паролем;
2. используешь ее для этого аккаунта на форуме;
3. меняешь пароль на форуме на случайный
...
5. заводишь новый аккаунт.
-
-
One Step Closer писал(а)
:
Можешь помогать сколько угодно.
Как и твои сородичи чистить.
Мне плевать.
Зарабатывайте далее как-то без меня.
Удачи. Меня здесь вы более не увидите. Только своих ботов. Да идиотов местных, качающих вам пару копеек.
А ты вот так вот решил... -
Именно. Сам решил.
В отличие от всяких долбоклюев.
Ваш сраный омич - чмо последнее, как и Тишка, как и одессит и пр. говно, которое сдирает с вас и без того нищих последние копейки.
Так что только тишка ему в помощь. Ему уже ничто другое не поможет. Никакие выдуманные больнички. -
-