АлкоТема
Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 1219626
-
смотрю ты тоже в олени хочешь быть записан чел
икру какую-то приплетаешь сюда которая не имеет никакого отношения вообще ни к чему
типа ради острого словца подобное пишешь
мичника типа знаешь ну емае охереть ухахахах ты король дядя просто папа -
StiNGer (o-s) писал
: смотрю ты тоже в олени хочешь быть записан чел
Как по мне, так если пушистый зайчонок записывает тебя в Олени, то это довольно явная форма почитания и даже преклонения
да, это была именно шутка, видимо у тебя была тяжёлая неделя, и ты ввиду своей эмоциональной уязвимости принял это на личный счётStiNGer (o-s) писал:икру какую-то приплетаешь сюда которая не имеет никакого отношения вообще ни к чему. типа ради острого словца подобное пишешь
StiNGer (o-s) писал:У меня как бы все нормально с икрой и там где я ее беру берет рыбный рынок и добрая половина магазинов омска такие как окена и прочие там демоны так что это не моя икра вообще разберись в вопросе сначала
Мне совсем не интересно разбираться в вопросах омской икры, поверь. даже верю, что она у тебя не плохая, но мне это не важно вообще.
StiNGer (o-s) писал:и узнай правильного владельца этого кабака обоссаного его звать не как ты написал там вообще три заведения в одном и у них у всех разные владельцы
Я даже не хочу узнавать кто именно арендует курилку. Зачем мне это? -
StiNGer (o-s) писал
: там отредактировали редакторы не кипишуй
мой бос знает его они с ним в хороших
все спать все пошли
на сегодня хватит над вами измываться
всратый день мало заработали
всего ничего - завтра БОЛЬШЕ ууууу ска
Бл*, с вами и не посрешься толком. Вроде вот-вот серьёзный рамс, а вроде и уже нет.
P.S. - Барабан слился с форума, мне теперь совсем скучно станет
На Амоню вообще никаких надежд - задушить обещал уже с полгода как, и до сих пор никаких активных действий -
Инжектило писал
:
StiNGer (o-s) писал ... : там отредактировали редакторы не кипишуй
мой бос знает его они с ним в хороших
все спать все пошли
на сегодня хватит над вами измываться
всратый день мало заработали
всего ничего - завтра БОЛЬШЕ ууууу ска
Бл*, с вами и не посрешься толком. Вроде вот-вот серьёзный рамс, а вроде и уже нет.
P.S. - Барабан слился с форума, мне теперь совсем скучно станет
С нами сраться и не нужно, ты ещё не понял дядя,
Через 10 лет мы будем принимать решения в Омской области. -
StiNGer (o-s) писал
:
С нами сраться и не нужно, ты ещё не понял дядя,
Через 10 лет мы будем принимать решения в Омской области.
А я и не против особо. Ведь судя по Вашей предприимчивости - с Вами всегда можно будет договориться $$$$$.
-
Нет, не всегда.
Что касается наркотиков, детей и детским домов, а также благосостояния масс - мимо.
Да и деньги не главное, они уже есть на жизнь. Главное чтобы люди любили в большинстве своём. Понтяно🥩📧🗒что всем нравится не возможно, но хотя бы большинству можно. -
StiNGer (o-s) писал
: Нет, не всегда.
Что касается наркотиков, детей и детским домов, а также благосостояния масс - мимо.
Да и деньги не главное, они уже есть на жизнь. Главное чтобы люди любили в большинстве своём. Понтяно🥩📧🗒что всем нравится не возможно, но хотя бы большинству можно.
Слушай, если ты и дальше будешь так умело юзать популизм, то я и сам за тебя проголосую -
Уже были выборы. Гугли. Микаэла72 проиграла. Но Мы ей лавры отдали в далеком 2014 году с барского плеча. Решили что этому Гондурасу заниматься этим под стать уровню развития
Так она тут до сих пор сидит, дурочка, талмуты строчит ни о чем, никто не читает псину