Образ форумчанина!
Создана: 09 Декабря 2019 Пон 18:32:01.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 530 (+307), просмотров: 198758
-
Мязик, какого )(ера, вы с амоней лезете в темы, где люди нормально общаются? Вас выперли отовсюду двух дебилоидов, нет, вы упрямо лезете со своим гавном. Резвитесь в пингвинятнике, вдвоем, полюбовно. Ах да, амония и там забанили. Ну так создайте свою тему и живите в ней. Никто из нас туда не будет заходить.
-
И это хорошо.просто Паха писал: и да, картинку скунса так никто и не запостил.
-
оно не совпадает, это факт -
Почему тогда кто-то решил, что его мерки самые верные? -
ну погляди там темы.
еще несколько лет назад тут были ссылки на этот типа Форум.
Причём там была забавная тема про то, как ААшка кинул своих компаньонов на бабки и сбежал в Москву :)
Собственно из-за этого он и сделал так, чтобы прямая ссылка на тот форум здесь -
Моеимязанято писал
:Почему тогда кто-то решил, что его мерки самые верные?
потому что практически каждый человек в своём нормальном состоянии считает что он делает/думает/оценивает правильно, а вот другие нет.
А объединившись в общество с массой других людей все эти дела/мысли/оценки вдруг оказывается так что совпадают у большинства, то это даёт уверенность что это так и есть, что это всё верно.
как-то так. -
Моеимязанято писал
: А сколько человек должно высказывать одинаковые мысли, чтобы они вдруг решили, что они большинство?
-
Это чтоб не дай бог кто-нибудь другой на свой счёт принял?На самом деле разница между тем форумом и этим не большая.На этом ещё хоть модераторы действуют,хотя некоторые юзеры уже в открытую заявляют." Я могу вам тут всем по головам прыгать и мне за это ничего не будет"
Убери здесь модераторство,ещё неизвестно какой форум будет приличней. -
болезненная концентрация на дрочке это в смайлике Фейспалма видеть онанизм.
Завязывай, Мязик. И обратись к врачу пока не поздно. -
По твоему здесь поведению