Защита персональных данных
Создана: 07 Декабря 2019 Суб 10:32:20.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 9 (+5), просмотров: 27120
-
Есть у меня аккаунт в PayPal. Зарегистрировался еще в 2007ом году, но пройти процесс до конца так и не сумел. Никаких счетов за ЖКХ на мое имя у меня нет, пользоваться фотошопом не захотел, искать обходные пути не стал. Периодически пытался достучаться до их поддержки, но острой необходимости не было.
Но немножко мне это поднадоело за 12+ лет и решил удалить свой аккаунт. Однако по их правилам, чтобы удалить, сначала нужно завершить верификацию. Поэтому мне вежливо отказалиКстати, это единственный за 12 лет случай, когда они вообще соизволили вступить в коммуникацию, до этого все обращения игнорировались.
Вопрос:
компания PayPal американская, но имеет российское представительство. Является ли их отказ нарушением закона РФ о персональных данных и как мне действовать чтобы реализовать свои права согласно этому закону?
P.S. Не то чтобы это очень сильно мне нужно, но я с судебной системой вообще не сталкивался и есть желание попробовать на неочень важном для меня вопросе разобраться как это работает -
Нашим бы русским людям такие проблемы.
Хочу. хочу хочу.
У меня есть аккаунт. Уже лет 10.
Да и х... с ним. И еще штук 100 тому подобных аккаунтов.
Какие на... персональные данные?
Ты вообще о чем чувак? Ну удали оттуда данные своих карт. И все на этом.
Тебя в срано.. ра..ке имеют каждый день по нескольку раз с твоими "персональными данными", нарушая все законы в хвост и гриву. И ниче. Все живые. -
AlexKozlov писал
:
Вопрос:
компания PayPal американская, но имеет российское представительство. Является ли их отказ нарушением закона РФ о персональных данных и как мне действовать чтобы реализовать свои права согласно этому закону?
Компания PayPal так жы как и Гугл, Фейс и прочие кампании США
работая на территории других странов исполняют законы тех странов на территории которых работают
Хе-Хе
и в России и в Китае и дажы в Саудавскай Аравии
и поэтому у тебя возьмут и НДФЛ-2 и НДФЛ-3 и прочее чо нужна
kinslayer писал: И еще от себя добавлю как неюрист.
Срать они хотели на твои российские законы.
Это американская компания. Которая работает по действующим законам.
А тупарылого изнасилованага путеным Кинслаира-манархиста не слушай
туповатый он и никогда с пайпалом дел не имел
он только шакалить можыт и скулить
игого саветы он из головы придумывает
Монархист
мразь глупая
зачем ты ротом своим лаишь чо не знаишь? -
Вашим первым действием, будет регистрация на сайте [внешняя ссылка] (компания открыла дочку в РФ в 2013 г. и не попадает под ФЗ 149), после чего вам нужно будет предоставить платежной системе дополнительную информацию о своей организации