Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция

Раздел: Юриспруденция Защита персональных данных 

Создана: 07 Декабря 2019 Суб 10:32:20.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 9 (+5), просмотров: 27120

1. 07 Декабря 2019 Суб 10:32:20
    Есть у меня аккаунт в PayPal. Зарегистрировался еще в 2007ом году, но пройти процесс до конца так и не сумел. Никаких счетов за ЖКХ на мое имя у меня нет, пользоваться фотошопом не захотел, искать обходные пути не стал. Периодически пытался достучаться до их поддержки, но острой необходимости не было.

Но немножко мне это поднадоело за 12+ лет и решил удалить свой аккаунт. Однако по их правилам, чтобы удалить, сначала нужно завершить верификацию. Поэтому мне вежливо отказали Офигеть Кстати, это единственный за 12 лет случай, когда они вообще соизволили вступить в коммуникацию, до этого все обращения игнорировались.

Вопрос:
    компания PayPal американская, но имеет российское представительство. Является ли их отказ нарушением закона РФ о персональных данных и как мне действовать чтобы реализовать свои права согласно этому закону?

P.S. Не то чтобы это очень сильно мне нужно, но я с судебной системой вообще не сталкивался и есть желание попробовать на неочень важном для меня вопросе разобраться как это работает
  2. 07 Декабря 2019 Суб 16:12:27
    Нашим бы русским людям такие проблемы.

Хочу. хочу хочу.

У меня есть аккаунт. Уже лет 10.

Да и х... с ним. И еще штук 100 тому подобных аккаунтов.

Какие на... персональные данные?

Ты вообще о чем чувак? Ну удали оттуда данные своих карт. И все на этом.

Тебя в срано.. ра..ке имеют каждый день по нескольку раз с твоими "персональными данными", нарушая все законы в хвост и гриву. И ниче. Все живые.
  3. 07 Декабря 2019 Суб 16:14:00
    kinslayer писал :
    Тебя в срано.. ра..ке имеют каждый день по нескольку раз с твоими "персональными данными", нарушая все законы в хвост и гриву. И ниче. Все живые.

Хорошо чо в США и европах не так

бе-бе-бе

тебя манархист кстате скока раз в день имеют?
  4. 07 Декабря 2019 Суб 16:14:45
    И еще от себя добавлю как неюрист.

Срать они хотели на твои российские законы.

Это американская компания. Которая работает по действующим законам.
  5. 07 Декабря 2019 Суб 16:16:54
    AlexKozlov писал :
    Вопрос:
    компания PayPal американская, но имеет российское представительство. Является ли их отказ нарушением закона РФ о персональных данных и как мне действовать чтобы реализовать свои права согласно этому закону?

Компания PayPal так жы как и Гугл, Фейс и прочие кампании США
    работая на территории других странов исполняют законы тех странов на территории которых работают

Хе-Хе

и в России и в Китае и дажы в Саудавскай Аравии

и поэтому у тебя возьмут и НДФЛ-2 и НДФЛ-3 и прочее чо нужна

kinslayer писал : И еще от себя добавлю как неюрист.

Срать они хотели на твои российские законы.

Это американская компания. Которая работает по действующим законам.

А тупарылого изнасилованага путеным Кинслаира-манархиста не слушай
    туповатый он и никогда с пайпалом дел не имел

он только шакалить можыт и скулить
    игого саветы он из головы придумывает

бе-бе-бе

Монархист
    мразь глупая
    зачем ты ротом своим лаишь чо не знаишь?
  6. 07 Декабря 2019 Суб 16:21:09
    Вашим первым действием, будет регистрация на сайте [внешняя ссылка] (компания открыла дочку в РФ в 2013 г. и не попадает под ФЗ 149), после чего вам нужно будет предоставить платежной системе дополнительную информацию о своей организации