Школа номер один. Беслан.
Создана: 01 Сентября 2019 Вск 1:34:25.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 58 (+9), просмотров: 23230
-
смотрю, либерстикам дали приказ поскорбеть.
дурий юдь уже ничего не стесняется, включая просмотры на крови и слезах.
граждане либерасты, вам, уродам не стыдно ставить сравнительные степени у терактов? Да, я про тебя шиза говорю. "Самый страшный терракт". А есть другие теракты? Не такие кошмарные? Не такие страшные?
В 1995 году было кровавое нападение на Буденновск. Кто то из вас, либерастических мразей вспомнил? Вспомнил, сколько милиционеров погибло? Что в стиле СС-ваффен чечены под руководством Басаева сгоняли людей к больнице? Сколько гражданских было расстреляно по пути?
На форуме ни одного упоминания не видел. Или у вас только по квадратным и круглым датам скорбь на пару дней включается? -
Шипко задумчивый писал
: он не отдавал приказ "открыть огонь", по зданию с живыми заложниками, как это было в Беслане
шиза, а ты чего трусливо мой пост замазал? стыдно отвечать? -
OmskLis писал
:
Boyarin\_law писал ... :
О, ты ещё и эксперт по операциям с заложниками.
А этому где учился?
Почему такой эксперт до сих пор не в Израиле? Они спецов по борьбе с террором ценят.
Если иметь чуткое обоняние, это понимание приходит само собой. Меня этому научили в армии...
Ты собакой, что ли, служил в армии? Обоняние у него чуткое, в армии его научили... -
OmskLis писал:Boyarin\_law писал ... :
О, ты ещё и эксперт по операциям с заложниками.
А этому где учился?
Почему такой эксперт до сих пор не в Израиле? Они спецов по борьбе с террором ценят.
иметь... чуткое обоняние ....Меня научили в армии...
На погранзаставе Мухтаром?
Или просто хлеборезом?
ps. Удивляюсь какой идиот нанял тебя в пропагандоны на ОФ. Квалификация ведь у тебя минусовая. -
karaganda писал
:
forkeeper писал ... : смотрю, либерстикам дали приказ поскорбеть.
дурий юдь уже ничего не стесняется, включая просмотры на крови и слезах.
граждане либерасты, вам, уродам не стыдно ставить сравнительные степени у терактов? Да, я про тебя шиза говорю. "Самый страшный терракт". А есть другие теракты? Не такие кошмарные? Не такие страшные?
forkeeper
последнее предупреждение за "коверканье ника"
Какой ник он исковеркал? -