3 летняя девочка с улицы 12 декабря утонула в выгребной яме
Создана: 16 Августа 2019 Птн 21:35:45.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 100 (+24), просмотров: 43913
-
Я несколько лет не живу в Омске. Город прославился на всю страну- ребенок утонул в очковом сортире. Я зашёл на форум и думал увидеть здесь крик по этому поводу. Ничего нет. Я не нашёл? Дайте ссылку. Что за ё.аный стыд? Воюем в Сирии, посылаем помощь в Африку и Венесуэлу, Сечины и Ротенберги получают миллионные зарплаты , Авангард покупает Ягра, а дети тонут в говне.
И что я вижу на форуме в первую очередь? Этап армейских игр, день Путина, , навальный ворует у своих, ремонт материнской платы, охота рыбалка
Почему не возмущаемся? Эти баре так и будут нами править?? У них в 3 этажных коттеджах наверняка не выгребные ямы? -
Я не понимаю почему автор темы скрывает этот пост, ведь в нём как раз указано, что ВСЕ омские СМИ осветили вопрос с гибелью девочки.
Акцентирование на скрытии этой новости и стирание опровержения - это так глупо.откуда Вам знать-то?
Igorillo писал: Я несколько лет не живу в Омске.
Igorillo писал: Потому что на главных новостных площадках она не мелькает.
квньюс: [внешняя ссылка]
город55: [внешняя ссылка]
ngs55: [внешняя ссылка]
бк55: [внешняя ссылка]
омскинформ: [внешняя ссылка]
ньюсомск: [внешняя ссылка]
ом1: [внешняя ссылка]
кп: [внешняя ссылка]
омскрегион: [внешняя ссылка]
омскздесь: [внешняя ссылка]
аифомск: [внешняя ссылка]
вечерний омск: [внешняя ссылка]
12 канал: [внешняя ссылка]
суперомск: [внешняя ссылка]
мне интересна Ваше мнение, аргументация выбора раздела при создании своей темы. не поделитесь?
-
А вы зачем интересуетесь? Все равно же стираете. Или вы используете вопрос, чтобы сообщить о СВОИХ милых физиологических процессах?
-
Успокойтесь за меня, я не читаю.
-
Igorillo писал
: Навальный и его ребята пока очень эффективно борются, и я их поддерживаю. Перестанут бороться за интересы народа - я перестану их поддерживать.
Перечисли, плиз, победы Навального в деле борьбы за народные интересы.
А то хочу его поддержать, а кроме "леша-вор" никакой инфы нет.