Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров

Раздел: Будь здоров Закрыть! Не актуально... 

Создана: 12 Апреля 2019 Птн 8:47:33.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 285 (+61), просмотров: 69465

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 08 Апреля 2019 Пон 8:34:39
    Прошу закрыть данную тему, ибо советы я получил... Всем спасибо! Смайлик :-)
  2. 11 Апреля 2019 Чтв 11:42:18
    омич писал: Оказывается, в поликлиниках теперь нельзя записаться к узкому специалисту через интернет?

Видимо да, к сожалению... Хнык, хнык!!
    Мы штурмовали и интернет и телефон крайний раз, всё тщетно. В начале пишет, что попробуйте позже, ещё что-то там с восклицательным знаком. Талоны какой-то дефицит, а после просто убирают всех врачей из списка услуг, к которым нет талонов... Недовольство!
    Ни о каком дне приёма на следующий день или через месяц речи не идёт, просто их нет в списках услуг и всё... Хнык, хнык!!
    Конечно, как окулист, она в списках есть на приём через 2 недели, а эндокринолога нет... Хнык, хнык!!
  3. 11 Апреля 2019 Чтв 11:43:17
    ReVакцинация писал(а) : вам инвалидность или вылечиться?

Естественно вылечиться!!! А может пока лечимся - инвалидность, не???
  4. 11 Апреля 2019 Чтв 22:07:55

Такой диагноз пойдёт??? Посмотрите, в позвоночнике живого места нет! Но это Россия, здесь у нас совсем другие правила... Хнык, хнык!!

Уже как 10 лет примерно, как стала заметна эта "сдача" здоровья. Теперь она может лежать в пастели по полдня не вставая, а сделать ничего нельзя, болит всё, что можно, хоть бы не какой-нить рак, тогда точно можно идти на инвалидность, правда её родной брат, схватив рак, получил её только за 3 месяца перед смертью, когда уже встать с постели не смог, так и умер... Молодой был, вот и всё... Хнык, хнык!!

Т.е. у нас как, хоть немного можешь ходить, сам пришёл к врачам, хрен тебе, даже делать то ничего не делают, а уж инвалидность?! Да Вы ЧО?!!! Озверели, да? СССР уже нет, за сломанный палец никто ничего не даст! Ладно я ещё понимаю супругу, но врачи этого не поймут, видимо дано прямое указание на уничтожение нации, это вполне возможно подозревать. Недовольство!
  5. 11 Апреля 2019 Чтв 22:22:54
    Псения Кобчак писала : Ничего уж такого страшного в диагнозе. С с гемангиомами сто лет живут, протрузии у всех и каждого, тут даже сколько они мм не написали, значит незначительные.
    Обычный остеохандроз и с этим инвалидность никто никакую не даст

Но как работать с таким диагнозом то? Confused
    Только в сторожке сидеть?
  6. 11 Апреля 2019 Чтв 22:25:56
    Моеимязанято писал :
    OmskLis писал ... :
    Псения Кобчак писала ... : Ничего уж такого страшного в диагнозе. С с гемангиомами сто лет живут, протрузии у всех и каждого, тут даже сколько они мм не написали, значит незначительные.
    Обычный остеохандроз и с этим инвалидность никто никакую не даст

Но как работать с таким диагнозом то? Confused
    Только в сторожке сидеть?

А кем она у тебя работает?

Швеёй не получилось, а на пекарне не сможет уже, там работа физическая... Confused
  7. 11 Апреля 2019 Чтв 22:28:27
    ReVакцинация писал(а) : обычные возрастные изменения позвоночника
    даже ни одной грыжи
    надо дальше искать причины

Что ещё можно пройти? УЗИ, КТ... Где ещё могут что-либо найти?
  8. 11 Апреля 2019 Чтв 22:30:23
    Nizami писал : могу предположить избыточный вес и сидячую работу с неправильной осанкой.

Ну немного избытка в весе есть, но работа не была сидячей, как то с детьми в последнее время, а теперь внучок.
  9. 11 Апреля 2019 Чтв 22:33:27
    Сливка писала : Так надо получить консультацию врача, что на заключение МРТ смотреть.
    Низами вот, в точку попал и с особенностями работы, и комплекцией))

Если соматику исключат, побеседовать насчёт соматоформного депрессивного расстройства.

Как это? Т.е. пойти к неврологу? Это обязательно пойдём...
  10. 11 Апреля 2019 Чтв 22:37:05
    Boyarin\_law писал :
    OmskLis писал ... : когда ролики лепил... Confused

Дело не только в роликах.

Я стал противен? Не пойму пока где насолил, ну если так...... Ну что-ж, значит так. Жаль... Хнык, хнык!!
  11. 11 Апреля 2019 Чтв 22:39:09
    Псения Кобчак писала : В КмХЦ вроде вертебролог принимает, может вмкопчик блокаду какую вколет

Вот, хороший совет, посмотрим, если любимая согласится, приедем... Confused
  12. 11 Апреля 2019 Чтв 22:40:18
    Ой... Я спать, был тяжёлый день. Ну и вот, стало быть
  13. 12 Апреля 2019 Птн 7:40:41
    Моеимязанято писал : Сразу говорю, деньги сдавать не буду.

Ни в коем случае не нужно ничего сдавать!!! Я денег не прошу, просто нужен совет и спасибо всем людям, кто его так или иначе дал... Снимаю шляпу!
  14. 12 Апреля 2019 Птн 7:48:32
    Пипелац писал(а) :
    OmskLis писал ... : Что ещё можно пройти? УЗИ, КТ... Где ещё могут что-либо найти?

а может ты еще уже просто зае..л?
    От того и болит вся...

Нее, что-то другое... Если за**бал, значит теперь пойдём по-врачам, вроде от психики не рушится позвоночник, лишь только от остеопороза, а может остеопороз в начальной стадии? Нужно сдать анализ на ионистый кальций... Confused
  15. 12 Апреля 2019 Птн 7:59:13
    Вискоза писала : Это не вопрос лекарств, врачей, инвалидности, Путина и т.п. О поддержке спины МАССА информации на ютубе. ВИДЕОРОЛИКОВ, прикиньте?)) Вам понравится! Йес!

Согласен... Понравится ли супруге? Но постараюсь уговорить, дельный совет, спасибо... Снимаю шляпу!

Просто бывает как, она возвращается от внука, бывает заходит в магазин, покупает немного продуктов, а у нас 5-й этаж с подъёмом без лифта. Она приходит, сбрасывает верхнюю одежду и идёт прилечь. Усталость у неё или боль? Говорит устала... Я по этим действиям только и стал беспокоиться. В магазин никогда силой не гоню и не гнал, а теперь и вовсе легче сходить самому. Но ведь бывает, что я на работе? Confused

В общем все мы так и стареем и когда-то приходится собирать "камни"... Хнык, хнык!!
  16. 12 Апреля 2019 Птн 8:14:46
    Пипелац писал(а) :
    ReVакцинация писал(а) ... :
    Моеимязанято писал ... :
    Славик, это ты так свою жену довел до такой болячки?

кто меня довел к тридцатнику? Недовольство!
    2 грыжи, 10 и 5. и это только в поясничном. больше не буду делать, чтоб новые не найти и не расстраиваться Гы-гы-гы

у тебя тоже всё болит, особенно голова, а врачи ничего не находят?

Ей ещё пока 30, а не 45, сравнивать рановато... Моей сестре 60 скоро, но она жизнерадостная, правда в нашей родне буквально ВСЕ гипертоники, что с мамкиной линии, что с моей, т.е. с отцовской. Мы с сестрой родные по-матери и у обеих давление жмёт под 200 верхнее. Ну что поделать, сестра у меня фельдшер-нарколог, с этой медициной вроде дружит, и знает какие таблетки себе выписать. Я удивился, когда узнал, что она пьёт скандальный Мельдоний в малых дозах, а разве это есть в таблетках? От чего он??? Ну понятно, общее у нас это Лориста от давления. Врач мне прописывал Бисопролол, но сестра сказала, что к нему привыкаешь и он перестанет действовать. Но у нас всё нормально... Кстати отец с давлением 200/140 водил автобус, и никогда ни на какие головные боли не жаловался, мог ещё и соточку намахнуть с шоферами после смены, а с инсультом упал, НЕТ, даже не упал, просто стал заторможен, но стоял, аж только после 65, а в 71 умер... Very Happy

Как-то так... Слабеет общество российское однако... Хнык, хнык!!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд