Закрыть! Не актуально...
Создана: 12 Апреля 2019 Птн 8:47:33.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 285 (+61), просмотров: 69465
-
омич писал: Оказывается, в поликлиниках теперь нельзя записаться к узкому специалисту через интернет?
Видимо да, к сожалению...
Мы штурмовали и интернет и телефон крайний раз, всё тщетно. В начале пишет, что попробуйте позже, ещё что-то там с восклицательным знаком. Талоны какой-то дефицит, а после просто убирают всех врачей из списка услуг, к которым нет талонов...
Ни о каком дне приёма на следующий день или через месяц речи не идёт, просто их нет в списках услуг и всё...
Конечно, как окулист, она в списках есть на приём через 2 недели, а эндокринолога нет... -
ReVакцинация писал(а)
: вам инвалидность или вылечиться?
Естественно вылечиться!!! А может пока лечимся - инвалидность, не??? -
Такой диагноз пойдёт??? Посмотрите, в позвоночнике живого места нет! Но это Россия, здесь у нас совсем другие правила...
Уже как 10 лет примерно, как стала заметна эта "сдача" здоровья. Теперь она может лежать в пастели по полдня не вставая, а сделать ничего нельзя, болит всё, что можно, хоть бы не какой-нить рак, тогда точно можно идти на инвалидность, правда её родной брат, схватив рак, получил её только за 3 месяца перед смертью, когда уже встать с постели не смог, так и умер... Молодой был, вот и всё...
Т.е. у нас как, хоть немного можешь ходить, сам пришёл к врачам, хрен тебе, даже делать то ничего не делают, а уж инвалидность?! Да Вы ЧО?!!! Озверели, да? СССР уже нет, за сломанный палец никто ничего не даст! Ладно я ещё понимаю супругу, но врачи этого не поймут, видимо дано прямое указание на уничтожение нации, это вполне возможно подозревать. -
Псения Кобчак писала
: Ничего уж такого страшного в диагнозе. С с гемангиомами сто лет живут, протрузии у всех и каждого, тут даже сколько они мм не написали, значит незначительные.
Обычный остеохандроз и с этим инвалидность никто никакую не даст
Но как работать с таким диагнозом то?
Только в сторожке сидеть? -
Моеимязанято писал
:
OmskLis писал ... :Псения Кобчак писала ... : Ничего уж такого страшного в диагнозе. С с гемангиомами сто лет живут, протрузии у всех и каждого, тут даже сколько они мм не написали, значит незначительные.
Обычный остеохандроз и с этим инвалидность никто никакую не даст
Но как работать с таким диагнозом то?
Только в сторожке сидеть?
А кем она у тебя работает?
Швеёй не получилось, а на пекарне не сможет уже, там работа физическая... -
ReVакцинация писал(а)
: обычные возрастные изменения позвоночника
даже ни одной грыжи
надо дальше искать причины
Что ещё можно пройти? УЗИ, КТ... Где ещё могут что-либо найти? -
Сливка писала
: Так надо получить консультацию врача, что на заключение МРТ смотреть.
Низами вот, в точку попал и с особенностями работы, и комплекцией))
Если соматику исключат, побеседовать насчёт соматоформного депрессивного расстройства.
Как это? Т.е. пойти к неврологу? Это обязательно пойдём... -
Я стал противен? Не пойму пока где насолил, ну если так...... Ну что-ж, значит так. Жаль... -
Псения Кобчак писала
: В КмХЦ вроде вертебролог принимает, может вмкопчик блокаду какую вколет
Вот, хороший совет, посмотрим, если любимая согласится, приедем... -
Моеимязанято писал
: Сразу говорю, деньги сдавать не буду.
Ни в коем случае не нужно ничего сдавать!!! Я денег не прошу, просто нужен совет и спасибо всем людям, кто его так или иначе дал... -
Нее, что-то другое... Если за**бал, значит теперь пойдём по-врачам, вроде от психики не рушится позвоночник, лишь только от остеопороза, а может остеопороз в начальной стадии? Нужно сдать анализ на ионистый кальций... -
Вискоза писала
: Это не вопрос лекарств, врачей, инвалидности, Путина и т.п. О поддержке спины МАССА информации на ютубе. ВИДЕОРОЛИКОВ, прикиньте?)) Вам понравится!
Согласен... Понравится ли супруге? Но постараюсь уговорить, дельный совет, спасибо...
Просто бывает как, она возвращается от внука, бывает заходит в магазин, покупает немного продуктов, а у нас 5-й этаж с подъёмом без лифта. Она приходит, сбрасывает верхнюю одежду и идёт прилечь. Усталость у неё или боль? Говорит устала... Я по этим действиям только и стал беспокоиться. В магазин никогда силой не гоню и не гнал, а теперь и вовсе легче сходить самому. Но ведь бывает, что я на работе?
В общем все мы так и стареем и когда-то приходится собирать "камни"... -
Пипелац писал(а)
:
ReVакцинация писал(а) ... :
кто меня довел к тридцатнику?
2 грыжи, 10 и 5. и это только в поясничном. больше не буду делать, чтоб новые не найти и не расстраиваться
у тебя тоже всё болит, особенно голова, а врачи ничего не находят?
Ей ещё пока 30, а не 45, сравнивать рановато... Моей сестре 60 скоро, но она жизнерадостная, правда в нашей родне буквально ВСЕ гипертоники, что с мамкиной линии, что с моей, т.е. с отцовской. Мы с сестрой родные по-матери и у обеих давление жмёт под 200 верхнее. Ну что поделать, сестра у меня фельдшер-нарколог, с этой медициной вроде дружит, и знает какие таблетки себе выписать. Я удивился, когда узнал, что она пьёт скандальный Мельдоний в малых дозах, а разве это есть в таблетках? От чего он??? Ну понятно, общее у нас это Лориста от давления. Врач мне прописывал Бисопролол, но сестра сказала, что к нему привыкаешь и он перестанет действовать. Но у нас всё нормально... Кстати отец с давлением 200/140 водил автобус, и никогда ни на какие головные боли не жаловался, мог ещё и соточку намахнуть с шоферами после смены, а с инсультом упал, НЕТ, даже не упал, просто стал заторможен, но стоял, аж только после 65, а в 71 умер...
Как-то так... Слабеет общество российское однако...