Закрыть! Не актуально...
Создана: 12 Апреля 2019 Птн 8:47:33.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 285 (+61), просмотров: 69347
-
Boyarin\_law писал
:
Тебе что с нынешней зарплатой, что с ранешней нормальная еда не интересна в принципе. Ты самую хреновую колбасу умудряешься дороже натурального мяса покупать.
Хорошо, когда есть Евромед, но дорого! А колбасу в магазине я вообще теперь брать не буду, травись народ чесной!!! 😆
Только не пойму, кто там гундел за бесплатную медицину? Вы просто не были в Евромеде, подозреваю, что это ещё детский хохот, по-сравнению с забугорными клиниками! Кто хочет сдохнуть айда в шахтёры, дышать углем, спасать Вас никто не будет! В России офигенно хорошо! 😆😆😆😆
Пусть эти звездоры и тащат на себе уголь из шахт, сегодня друганов шинников спрошу, как им фунт Лиза на вредном производстве? Скоро, через год на пенсию им, пусть поживут немного, в отличии от сказочного долбоклюя, который рвал пузо в мороз прозябая за дело Стаханова на трассах России! 😆😆
Нафик мне это спёрлось? Правильно делаю, что супругу на работу не гоню, у неё и так уже ХАНА с позвоночником! Вы говорите страна РасСея, вот и гоните теперь своих детей хребет рвать и получать шапку сухарей!!! 😆😆😆😆
Меня теперь бульдозером не сдвинуть... 😎 -
Сливка писала
: А теперь переведите на русский.
Запросто!!! Я не ходил никогда в Евромед, один раз шоферскую прошёл. Но понятно, что и как тут у них, с женой приехал на МРТ, делают долго, наверное качествено... Но как сравнивать с 9-МСЧ??? Это что, ветеринарная клиника?
ГДЕ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА?!!! 😠😠😠😠
Нафик она вообще нужна вместе со страной?!!! 😠😠😠
Как я мог говорить про эндокринолога, которого там нет?!! 😠😠
Лучше уж бомбёжка, чем такая МСЧ... 🙄🙄🙄 -
НЕ ТО СЛОВО!!! Ну реально? Что по-стране один скот ходит? 😠
Ну если так, тогда и лечитесь в ветеринарке... 😠 -
Boyarin\_law писал
:
Как что? Свежих роликов навыпускали, их надо отсмотреть и выложить на форум. Это важнее, чем для жены найти томограф.
Моя любимая в сознании и умом не обделена, но я сразу сказал, идём в Евромед!!! Эта услуга стоила бюджету 6.000 руб за все отделы позвоночника. Мне сейчас главное не деньги, а её здоровье, и оказывается проходить такую процедуру больно, я бы и сам не поверил, думал как УЗИ пройти, ан нет...
В прошлый раз она проходила МРТ головы и шеи, тогда ничего не выявили, теперь всего позвоночника. Её на самом деле нужно было лет 10 назад на инвалидность оформить, но врачи у нас сами знаете, ничего не замечают! Может хоть в Евромеде они без купленных дипломов???
В общем сегодня едем за результатами... -
Ну не знаю... Я уже готов чертей спрашивать...
Ходит то ходит, но боли адские, то голова так болит, что подняться не может, то в районе копчика, то поясница...
Я не вру, честно... Поэтому и стал бить в набат. Из поликлиники не вылезает, практически совсем, правда там ещё щитовидка до кучи.Но врачи ничего не замечают, так ещё и хрен прорваться к эндокринологу! Хорошо, что сахарного диабета нет...
Короче, ребята, я в ауте, уже не знаю что и делать... -
ДМИТРИi писал
: Зубы - тоже в платной.
А вот про это я как то рассказывал! Не в лучших тонах...
Это точно трындец!!! И это я прочувствовал на себе! Вырвали, да не тот зуб в МСЧ-9 стоматологии!
Здоровый зуб мудрости удалили, а рядом большой зуб оставили, он немного приподнялся, а Роман хирург его на место посадил...
Знаете, даже за такой косяк, ему нужно отдать должное, хирург отличный! Он долго провозился с "мудрости", не сломал челюсть и всё прошло без боли! Подвела его молоденькая терапевт, которая и меня самого переубедила, что болит именно "мудрость", хотя я настаивал, что болит следующий за ним зуб!!!
Вот и стали рвать "мудрость"...
Понятно, что мне он нафик не уделался, но что было потом??? Потом было восспаление, я ходил в МСЧ-9 2-3 раза, и всё-же, когда мне несмогли вырвать и больной зуб, а Роман уже был в отпуске, отправился за помощью в СпартаМед. Там всё проделали так, что я пикнуть не успел! Мне хотелось обнять хирурга!!! Я даже забрал этот зуб домой!!! Так он меня вытрепал за месяц!!!!!! -
Пипелац писал(а)
:
Моеимязанято писал ... : Главное, потом грыжу в клинике Бубновского не лечить.
ахаха :)
вот где славика кондратий хватит, 15к за месячный курс ЛФК :)))
но таки помогает.
А это где? В МСЧ-10? -
Моеимязанято писал
:
Славик, да ты просто уникум, как ты вообще дожил до своих лет???
Не помер на макаронной диете, не отравился колбасой, тебя не замучили врачи. Как???
Ну вот... Живой. На самом деле реально всё похоже на поле боя, с зубом я имею ввиду.Я и сам охренел, но я справедлив, что есть, то есть...
-
Boyarin\_law писал
:
OmskLis писал ... :
Понятно, что мне он нафик не уделался, но что было потом??? Потом было восспаление, я ходил в МСЧ-9 2-3 раза, и всё-же, когда мне несмогли вырвать и больной зуб, а Роман уже был в отпуске, отправился за помощью в СпартаМед. Там всё проделали так, что я пикнуть не успел! Мне хотелось обнять хирурга!!! Я даже забрал этот зуб домой!!! Так он меня вытрепал за месяц!!!!!!
Не суть важно, где делать, важно у кого.
Может врачи и должны приходить по-призванию? Не важно в каком он виде, порой и "колхозники" делают чудеса, а аспиранты могут погубить...
Дааа, это имеет место быть. -
даналя писал(а)
: Тоже запомнила небритого стоматолога в государственной клинике, попала в пересменку, медсестра уже убрала все, врач посмотрел на меня, выматерился, снял куртку, сказал медсестре принести бокс, и избавил меня от мучений за полчаса, почти без боли и почти бесплатно.
Хотя мог спокойно уйти.
Да, есть ещё нормальные врачи, знаю... Но не в случае с моей супругой. -
ReVакцинация писал(а)
:
во-первых, болячка у вас непонятная сама по себе, сложно диагноз поставить и лечение назначить
во-вторых, докторов хаусов у нас в регионе нет, им здесь делать нечего
Ну это точно... Просто если не понятно, может инвалидность? Но не в России, здесь пока не свалишься от слова совсем, фик кто пальцем пошевелит в этом направлении. Она не просит, но смотреть тяжело на её страдания, а ведь по идеи ещё нужно работать? Как???
Когда про это думаешь, становится страшно, представьте нелёгкая может прийти к Вам и абсолютно каждому в семью, да и я не вечен, сколько ещё смогу работать и везти деньги в наш бюджет?