Закрыть! Не актуально...
Создана: 12 Апреля 2019 Птн 8:47:33.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 285 (+61), просмотров: 69466
-
Boyarin\_law писал
: Этописец, Лис. У меня слов нет.
Я открою маленькую тайну. Талонов нет от слова вообще! 3 талона в день это отмазка! В платную уже гнал и даже не пешком, но она сама не желает тратить огромные деньги в Евромеде, есть ещё кое что, нужно пройти МРТ всего позвоночника, а это не дёшево знаете ли, но мы и это пройдём в обязательном порядке! Вопрос в другом, почему врачи отказываются выписывать направление на инвалидность в МСЭ??? У них план??? Только для своих??? Или чёткое указание на уничтожение людей???
Ещё немного и мне из своей зарплаты придётся платить налог по безработице за жену, если его примут!!! Я естественно заплачу, но тогда извините, вообще откажусь выплачивать налоги со своей увеличенной зарплаты! Да и вообще, за такое отношение к людям, можно не платить никаких налогов уже сегодня!!!Думается государству, НЕТ, разным бандитам у власти и так их хватит!!! Поэтому не нужно думать, что я настолько жердяй! Инвалидность в России что-бы получить, нужно полностью слечь и вызывать не только скорую, а еще всех врачей на дом!!!
Это Россия, здесь по-другому никак (вспоминая как упал на работе знакомый инвалид от инсульта)... Одна секунда и он инвалид, а возможность излечиться была, НО на это не было денег у простого экспедитора!
Про начмеда. Вы попробуйте сами попасть к нему на приём! Попасть то попадёте, но дальше ничего не решите, он Вам скажет также, талонов НЕТ...
Псении спасибо, про профильную больницу как то подзабыл, туда ещё не обращались.
Но как быть пенсионерам? Или они богачи-калачи???
Вопрос риторический... -
На самом деле она постоянно жалуется на резкие боли в голове и по всему позвоночнику. Она уже пару лет назад делала МРТ головы, ничего там не нашли. Делает постоянно УЗИ, оно дешевле, но пока тоже тщетно, прописывают постоянно таблетки, как от щитовидки год назад, так и обезбаливающие от позвоночника, они кстати тоже не дёшевы...
Понимаете, мне самому, уже давно интересно, ЧТО С НЕЙ!!!
Но пока и невролог и вертебролог разводят руками и ничего сказать не могут. В прошлом году она ходила в девятку в массажисту, массировала позвоночник, естественно платно!!!Но пока ничего не помогло...
-
Сливка писала
: Омсклис, расскажите, в какой день вы пришли на прием к начмеду и не были приняты?
В который день ваша супруга пришла к участковому терапевту и попросила направление, согласно которому выдают талон в регистратуре (с ожиданием, разумеется), или была направлена по неотложной помощи, если есть показания?
К терапевту ходим постоянно, просилась однажды сдать какие-то там анализы, толи по-крови, толи ещё что, талон врач-терапевт Овчаренко дала, хотя анализ этот платный... Всёёёё! Больше ничего не выпросишь! А поскольку ходим к ней часто, она не верит в наши дела, наверное думает, что симулируем... -
Псения Кобчак писала
: Если женщина в возрасте, да ещё и образования какие то в щитовидной, то надо сдать анализ " кальций ионизированный'
Возможно есть остеопороз—> а от этого боли в позвоночнике.
Ну это чисто догадки, анализ рублей 150 стоит, всё же дешевле чем МРт
Псеня, правда хороший и полезный совет, нужно предложить жене, 150р. это не те деньги, которые нужно экономить на здоровье... -
Псения Кобчак, кстати на МРТ всё-равно поедем в Евромед и обследуем позвоночник полностью! Нужно обязательно уже добить эту тему! Сколько это можно ждать и испытывать резкие боли в спине и голове...
Она реально болеет, только где источник боли не знает никто... -
avd173791 писал
: Слава,объясни.Ты залез в эту тему,чтоб спросить совета,как помочь твоей супруге,по-ржать.по ругать правительство и страну(спасибо хоть без роликов)? Кстати,в США тебе наверно бы уже всё давно сделали,прошёл бы эффективное лечение и всё за бесплатно?
Нет, здесь не смешно. Представить боюсь, есть острая боль, нужно пить таблетки и ставить уколы, но от чего боль? Это крайне неприятно...
Уколы я ей проколол, вроде сейчас полегче, но дальше то что??? -
Да нет, вообще не достаём. Моя жена послушный пациент, скажут не приходи, она и не пойдёт, будет плакать в уголочке и не пойдёт... -
Пипелац писал(а)
:
Heyнывaющая дaчницa писала ... : Просто он правдоруб,
он феерический говномес.
Чмо, которое булыжит соляру, получает черную зарплату по его словам и имеет наглость требовать чтобы ему по первому желанию давали что он хочет.
По сути паразит на теле честных налогоплатильщиков.
Тут можно не беспокоиться за то, что чиновникам всех мастей, которые как кровопийцы сидят за счёт народа, вдруг не хватит жирно жить... Я естественно имею ввиду не простых бюджетников, у которых нет нишиша. А вот московия живёт неплохо, именно к ним и уходят наши налоги, а не в наш же регион! Да что я говорю то, что Вы и сами знаете!
За счёт булыжинной саляры мы хоть как то выживаем, а что было раньше? Попробуйте сами пожить на макаронной диете и детей кормить тем же. А дети есть у каждого нашего оператора, кроме меня, да ещё не один...
Многие операторы живут на селе, где работы просто нет, от слова совсем! Например одна тётенька с мужем и детьми живёт в Калачинске. Казалось бы, есть Ж/Д, есть элеватор, есть немного социалки, да и райцентр всё-же, НО там люди ЗУБАМИ держатся за работу и зарплаты там от 12 до 25 тыр, пойдите, попробуйте устроиться? Её муж уже полтора года сидит без работы, таксует по-Калачинску за вонючий "полтинник" и детей не бросишь!!!
Немного везёт тем, кто прорвался на АЗС ГПН, там хоть как то до 30 можно заработать, если повезёт, а остальные труженики тихо посасывают в сторонке. А операторы с ГПН душой завидуют нам, как они достали инфу о наших доходах?
Что на счёт налогов, если даже не платить НДФЛ, то не беспокойтесь, Вы сами знаете про НДС, акцизы и другую хрень, за которую мы все вынуждены платить, поэтому чиновники не обеднеют, они и дальше будут получать от 400.000 в месяц, до млн в день! Поэтому не стоит так переживать... -
Б\_яПоэт писал
:
в страховую обратись они за тебя медучреждение за..ут
я не скажу что считаю это очень правильным такую страховую медицину но это вариант по нынешним временам
Да, всё верно... 30\% россиян не могут обувь купить к сезону! Это говорит официально Росстат, наш родной, а не пендосский! Что уж говорить про ДМС? -
Boyarin\_law писал
:
Тебе сотню раз показывали с конкретными примерами, как можно даже с тогдашним твоим доходом питаться не одними макаронами.
Правда, для этого нужно было оторвать жопу от дивана, пройтись хотя бы до рынка и дома приложить руки.
Продать квартиру-машину???
30\% населения ходят в лаптях, а продукты априори дороже... -
Нет... Записались на МРТ всего позвоночника в Евромед, уговорил любимую на анализ ионистого калия, что посоветовала Псения, в общем процесс идёт...