Вот поэтому я хочу жить в частном доме!!!
Создана: 24 Октября 2016 Пон 18:11:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 453 (+5), просмотров: 92920
-
Сначала заехали соседи с двумя детьми- лет 6 и годика полтора..
их комната(детская ) имеет общую стену с моей
детки спят не спокойно и часто плачут по ночам..
а днем они играют и ругаются)))
а сейчас я слышу , что - они купили пианино!
видно мелкого к прекрасному приучать собрались
до этого 2 года жила тихая бабушка...
я не ворчу на соседей- это их жизнь и это их квартира..
я говорю , что
ВОТ ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ЖИТЬ В ЧАСТНОМ ДОМЕ. -
к примеру,когда бык в бешенстве,то от крови прилившей в глаза,он не способен различить ничего, лишь колышущийся плащ тореадора.
именно поэтому с быком нет никакого смысла что-то обсуждать,так как он не перестанет видеть только то, на чем его заклинило.
пусть по раздувает ноздри и роет копытом.
вы же пастухом были. -
Барабан писал: летом... то есть 6 месяцев в году
Ничосе у вас лето...
Перед смертью не надышишься.Подожду следующей осени. Получу квитанции по налогам. А там посмотрю, есть смысл орать про звиздец всему или таки более-менее терпимый налог будет. ИМХО, если сумма налогов на квартиру и дачу будет в пределах 5 т.р., то это еще ничего... если пятнашка только за квартиру... тады ой.
-
чо ой то?
новостная лента за сегодня:
Омичи продолжают копить долги
За 9 месяцев этого года приставам поступили 56 тысяч документов по кредитной задолженности на 19 миллиардов рублей.
[внешняя ссылка]
Минфин допустил введение налога на доходы с вкладов
[внешняя ссылка]
Миллиону россиян ограничили выезд за границу из-за долгов
[внешняя ссылка]
трут и перетерают о оброке на "тунеядство"
создали нацгвардию и разрешили ей стрелять по людям в толпе ,если им чего-то покажется подозрительным.
все формы не санкционированного ими ,то есть властью, протеста приравняли к актам терроризма.
сведу все к простому выводу,так как большая часть россиян находится на грани нищеты,то через пару лет ,по средствам непомерных налогов,она станет невыездной,а еще через пару лет начнет отрабатывать долги на общественных работах по решению судов.
какие на)(ер дома?
какие квартиры?
кто тут либераст и самовлюбленный дебил все уже и так догадались,а кто еще не понял,скоро поймет.