Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Губернатор Белых попался на взятке. 

Создана: 24 Июня 2016 Птн 21:52:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 257 (+86), просмотров: 36169

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. 24 Июня 2016 Птн 21:52:58
    В Москве с поличным при получении взятки 400000 € задержан губернатор кировской обл. Никита Белых.
  2. 26 Июня 2016 Вск 0:11:31
    Muammar писал(а) :
    k9zxc писал ... :
    Сколько конституционных нарушений было при "назначении Турчинова"?

в конституции не прописано что делать если президент не отказался от своих полномочий и не умер, а сбежал или попал в плен. Very Happy

И поэтому...

Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    на нее можно забить болт Офигеть
    не изменить, нет.
    забить болт
  3. 26 Июня 2016 Вск 0:14:57
    k9zxc писал :
    на нее можно забить болт Офигеть
    не изменить, нет.
    забить болт

Власть не терпит вакуума. Если главнокомандующий исчез, командование берет на себя следующий по званию.
    Там некогда разбирать убили ли его или он сбежал и совершил предательство или струсил. Он исчез.
  4. 26 Июня 2016 Вск 0:15:37
    k9zxc писал :
    Muammar писал(а) ... :
    k9zxc писал ... :
    Сколько конституционных нарушений было при "назначении Турчинова"?

в конституции не прописано что делать если президент не отказался от своих полномочий и не умер, а сбежал или попал в плен. Very Happy

И поэтому...

... и поэтому абсолютно верно считать эти случаи равноценными иным причинам невозможности президента исполнять свои обязанности, со всеми вытекающими из этого конституционными последствиями.
  5. 26 Июня 2016 Вск 0:15:52
    Muammar писал(а) :
    k9zxc писал ... :
    AlexAdmin писал ... :
    Навальный борется не с режимом, а с коррупцией.

И тебе спасибо, тоже ржачно получилось.

100\% Борьба с режимом это тяжкое преступление по российским законам, ты не знал, мудрец? Гы-гы-гы

Навальный: власть сменится не в результате выборов
    [внешняя ссылка]

Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс. Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится.
  6. 26 Июня 2016 Вск 0:18:36
    k9zxc писал :
    Навальный: власть сменится не в результате выборов
    [внешняя ссылка]

Призывает к людям вроде Моторолы, потому что сам не боец. Призывает, но сам не борется. Иначе его бы закрыли давно
  7. 26 Июня 2016 Вск 0:20:21
    Muammar писал(а) :
    Власть не терпит вакуума.

То ты приверженец европейских ценностей - а право это первейшая там, то заполнитель вакуума власти в нарушении процедуры...
    ты какой сегодня клоун?
  8. 26 Июня 2016 Вск 0:21:56
    Muammar писал(а) :Призывает

...Я не жду, я ее организую...

Ты сегодня тупой клоун? Офигеть
  9. 26 Июня 2016 Вск 0:22:11
    k9zxc писал :
    То ты приверженец европейских ценностей - а право это первейшая там, то заполнитель вакуума власти в нарушении процедуры...
    ты какой сегодня клоун?

Я приверженец европейских ценностей, но если нет честных выборов, это не имеет значения.
  10. 26 Июня 2016 Вск 0:24:32
    Muammar писал(а) :Я приверженец европейских ценностей, но если нет честных выборов, это не имеет значения.

Ты сейчас анекдот пр пох.истов рассказал? Офигеть
  11. 26 Июня 2016 Вск 0:25:18
    k9zxc писал :

...Я не жду, я ее организую...

Ты сегодня тупой клоун? Офигеть

Он очень грамотно пишет, он организует борьбу с коррумпированной верхушкой, то есть не с режимом, а с коррупцией. Если бы он так не писал его бы уже привлекли за экстремизм Very Happy
  12. 26 Июня 2016 Вск 0:26:34
    k9zxc писал :

Здоровый по-х.изм это то что надо. Very Happy
  13. 26 Июня 2016 Вск 0:27:09
    Muammar писал(а) : Он очень грамотно пишет, он организует борьбу с коррумпированной верхушкой,

...Мы называем это тунисским сценарием.... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  14. 26 Июня 2016 Вск 0:28:18
    Muammar писал(а) :
    k9zxc писал ... :

Здоровый по-х.изм это то что надо. Very Happy

Это русское слово, противостоящее европейским ценностям.
  15. 26 Июня 2016 Вск 0:29:30
    Пипелац писал(а) :нам предлагают в качестве альтернативы Путину, в качестве оппозиции.
    Смешно.

согласен, альтернативы путину нет, только он может возглавлять стада ватных дебилов-дегенератов, коими вы все являетесь.
  16. 26 Июня 2016 Вск 0:30:43
    k9zxc писал :
    Это русское слово, противостоящее европейским ценностям.

Ну не противостоящие, а не являющееся западной ценностью, но с волками жить по волчьи выть
    Если я сочувствую каким то идеям Навального, или мне не нравится что то в действиях Путина это не причина класть свою жизнь на борьбу за или простив вместе с либерастами или тонуть с ватниками, которые однозначно потонут со временем.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд