Губернатор Белых попался на взятке.
Создана: 24 Июня 2016 Птн 21:52:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 257 (+86), просмотров: 36169
-
-
Власть не терпит вакуума. Если главнокомандующий исчез, командование берет на себя следующий по званию.
Там некогда разбирать убили ли его или он сбежал и совершил предательство или струсил. Он исчез. -
... и поэтому абсолютно верно считать эти случаи равноценными иным причинам невозможности президента исполнять свои обязанности, со всеми вытекающими из этого конституционными последствиями. -
Навальный: власть сменится не в результате выборов
[внешняя ссылка]
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс. Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится. -
Призывает к людям вроде Моторолы, потому что сам не боец. Призывает, но сам не борется. Иначе его бы закрыли давно -
-
Ну не противостоящие, а не являющееся западной ценностью, но с волками жить по волчьи выть
Если я сочувствую каким то идеям Навального, или мне не нравится что то в действиях Путина это не причина класть свою жизнь на борьбу за или простив вместе с либерастами или тонуть с ватниками, которые однозначно потонут со временем.