Колбаса?
Создана: 12 Мая 2016 Чтв 9:07:47.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 68 (+9), просмотров: 28413
-
Эксперты признали омскую колбасу фальсификатом.
В результате проверки 100 % исследуемой продукции признали фальсифицированной. В колбасе обнаружили не предусмотренные рецептурой соевые белковые продукты, каррагинан, крахмал, животные белки, мясо птицы, железистую ткань, гладкую мускулатуру, субпродукты. Отмечается, что основными ингредиентами колбас «Докторская», «Молочная», «Краковская», «Таллинская» и «Салями Венская» должны быть мясо — свинина и говядина, шпик, яичные продукты, молоко, сахар-песок и пряности.