Теракты в Брюсселе
Создана: 22 Марта 2016 Втр 14:39:30.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 54 (+63), просмотров: 21288
-
В аэропорту в Бельгии произошёл крупный теракт. ВестиФМ.
Поясню, чтоб не было вопросов. Изначально этот пост был размещён в теме "Серия терактов в Париже", потому что считаю последние события логическим продолжением парижской трагедии. Но модератор раздела посчитал нужным из него создать тему, его право. Так как неожиданно стал топикстартером, довожу до сведения упоротых путиноидов, либеральных конспирологов и всех зашедших постебаться. Раздел новостной, флуд и оффтоп будет затираться. Кому не нравится создавайте свои темы в соответствующих разделах и глумитесь сколько сможете. -
Цитата:
По словам другого горожанина, Дмитрия, "..... отправление которых задерживается.
Со слов еще одной жительницы столицы Бельгии, Алены, в городе "слышны сирены и летает вертолет".
По словам другого горожанина, Дмитрия, ..... отправление которых задерживается.
Со слов еще одной жительницы столицы Бельгии, Алены, в городе "слышны сирены и летает вертолет".
ТС.Ты чё накарагандил?Заштрихуй себя сам... -
-
SLDENIK писал(а)
: довожу до сведения упоротых путиноидов, либеральных конспирологов и всех зашедших постебаться. Раздел новостной, флуд и оффтоп будет затираться.
Я бы еще несколько постов из оставшихся в скрытые отправила.А то вы как-то избирательно затираете.
Жаль погибших. И интересно, чего белорусов-то в радикальный исламизм понесло?Если, конечно, не врут про них...
-
-
f119b писал: такие тезисы в теме про MH17 вами "давились на корню"..
Хм, а кто-то из мировых политиков говорили "нам это выгодно"? Я чет не в курсе. Когда некие шизофреники приписывают, скажем, что теракт выгоден Америке, далеко это не то же самое, когда публичный политик высочайшего ранга прямо говорит "взрывают, и нам это выгодно". -
Жириновский - это тот самый человек, который озвучивает вслух то, о чем публично молчит путин. Это давно уже все политологи знают. -
AlexAdmin писал
:
Жириновский - это тот самый человек, который озвучивает вслух то, о чем публично молчит путин. Это давно уже все политологи знают.
о как ты Вольфыча поднял... а он в курсе? а Путин?
а какие именно "все политологи"?
тыж не голословный голослов?