Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 43053 (+662), просмотров: 8370065

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 43,
, 45  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 28 Июня 2015 Вск 23:29:45
    avd173791 писал:
    Ребята,я готов вести с вами полемику.Это вы нас во врагов поставили.
    Попробуем,зачем титушки от доброго и братского соседа приехали в Украину заниматься уголовно-наказуемыми делами?

Зачем вооруженные террористы банды гирькинда свергнули законную власть с помощью оружия(ХУНТА)в Славянске и Крамоторске?

3. 28 Июня 2015 Вск 23:32:27
    Вот и подытожили.вы изначально поделили людей на сорта.То что у Вас прошло до Донецка,не пройдет дальше.вы изначально себя подготовили к войне,вы себя возомнили великими.Это с ваших же слов.Вы не готовы к миру,значит готовы сами быть труппами.Ну так и будьте ими.

Раз не готовы к диалогу...О чём эта была фашисткая тема? Об уничтожении невекрных? Так вы же умылись своей кровью и ещё раз умойтесь. Пока не поймете,нет у вас танков,нет самолетов,у вас ничего нет,кроме чужого бюджета..

И как уже убедился нет мозгов и научного потенциала.Когда любой колхозник из темы даже мне,человеку который зарыл свой диплом не может без инета двух слов связять...

Прощай Украина,дрочи сама еа себя.Может быть,когда-нибудь.Верь что ты великая и независимая.Только не забывай каждый раз при этом подмываться.

А про Кошкина ты не смог нагуглить.Это же не Бандера...
  4. Neo2fx

Активист

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    29 Июня 2015 Пон 14:28:43
    Хунтоботы в последнее время нервные пошли, злые. Со старта хамят, переходят на личности, пытаются оскорбить. И буквально через несколько постов скатываются в форменную истерику с матами и КАПС ЛОКАМИ. Причём даже те, которые приходят в комментарии с видом неоспоримого превосходства «сейчас я вас всех легко затроллю», через несколько фраз оказываются в слезах и соплях.
    Я думаю, что это отображение наступающего осознания краха «мыевропейского» украинского проекта. Если бы «Гитлерюгенду» в апреле 1945 дали бы доступ в интернет, то мы увидели бы схожую картину – крики «зрада» в адрес бункера Гитлера, обвинения Генштаба и правительства в работе на Сталина и последние приступы бессильной злобы в адрес наступающей антигитлеровской коалиции.

Раньше хунтоботы были самодовольные, холёные, как ССовцы в начале войны. Они заявляли «Сейчас мы вступим в Евросоюз и заживём, как хозяева», «Рашка скоро падёт», «Мы будем ездить в Европу, а вы будете сидеть в подвалах», «Сепарам хана», «Хозяева дадут нам много печенек» и прочие фразочки, соответствующие холуйским мечтам о превосходстве.

Сейчас они пытаются повторять многие из этих же групповых догм, но уже без внутренней уверенности и с признаками страха в голосе. Неопределённость и возможность возмездия за совершенные преступления замаячили перед ними, пробиваясь сквозь невротический кокон евроиллюзий.

И некоторые темы вызывают у них уже откровенную истерику – предоставление безвизового режима Вануату и отказ в этом Украине, отказ европейцев присылать своих миротворцев на Украину, нежелание НАТО ставить системы ПРО на Украине и особо их уязвляет, как отказ хозяев от своих верных рабов, это признание карательного батальона «Навоз» американским Конгрессом «мерзким и неонацистским».

«Як же ж так, мы вам так старанно вылизували чоботы, щоб статы улублеными рабами господаря, а нас обратно у гивно!»

Я называю это их состояние «предчувствие конца». Рекомендую им для полноты картины посмотреть замечательный фильм о последних днях Гитлера «Бункер». Штайнер не придёт. Реструктуризации долгов не будет. С вундерваффе тоже не сложилось, получаются одни посмешища, над которыми смеется весь интернет. Следуйте за фюрером, холопы!

Так и хочется рядом с каждым их комментарием написать «Истерикой нацистов удовлетворён».
    [внешняя ссылка]
  5. 29 Июня 2015 Пон 21:26:40
    Neo2fx писал :
    Так и хочется рядом с каждым их комментарием написать «Истерикой нацистов удовлетворён».
    [внешняя ссылка]

Мои соболезнования...
  6. 02 Июля 2015 Чтв 15:44:41
    Русский мир писал :
    Всего два ответа. Very Happy
    План сдать зерновых 100 кг, сдали в три раза меньше. Для хозяина характерного аватара поясню 100:3=33,33333333 кг. Это сдать на 300 % меньше.
    Аналогично и со смертностью. Люди умирали всегда. Но когда на определенной территории люди умирают больше обычного в 2 раза, появляется цифра 200%.
    Если не ошибаюсь, проценты учили в 4 классе советской школы. Норм

Надеюсь, у вас там в Украине далеко не все так владеют математикой Смайлик :-)
    100 кг это 100%. Если сдали 30 кг, то план провален на 70%, поскольку выполнено 30%.
    Процент смертности считается не по отношению к предыдущему периоду, а к общему количеству людей.

Так что видимо, у вас там в Украине своя собственная математика......
    Но я всетаки надеюсь, что это лишь Вы ей не владеете и в Украине гораздо больше вменяемых и образованных людей...
  7. 02 Июля 2015 Чтв 16:10:45
    Инженер писал :

Так что видимо, у вас там в Украине своя собственная математика......
    Но я всетаки надеюсь, что это лишь Вы ей не владеете и в Украине гораздо больше вменяемых и образованных людей...
    Гы-гы-гы
    Так и есть! Я один такой в Украине. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  8. 11 Июля 2015 Суб 21:56:29
    Украина не золотая, она смешная и дурная.

Украинец в Польше пытался украсть из храма черепа монахов

[внешняя ссылка]
  9. 11 Июля 2015 Суб 22:06:23
    avd173791,

Бан навечно
  10. 12 Июля 2015 Вск 0:03:37
    karaganda писал : avd173791,

Бан навечно

За что ему бан? За то что украинец среди черепов польских монахов своих предков искал?
  11. 12 Июля 2015 Вск 0:05:08
    Чтоб знал за что
  12. 24 Июля 2015 Птн 15:41:13
    Украина сегодня, это - патриотизм и сознательность:

13. 31 Декабря 2015 Чтв 1:44:22
    Dark Power писал :

бэкграундом идет вот эта песенка

14. 10 Января 2016 Вск 17:20:40
    Ċöвѐτӊӥқ ∏ơþöשҿӊҡö ćρáвңӥӆ ρôҫćӥяң ĉ ӎԑӆҡӥӎӥ ӥ вρé∂ңӹӎӥ ңåčҿҡóӎӹӎӥ - с обидой в голосе ĉōȍҕщͷӆǡ лента ру.
  15. 13 Января 2016 Срд 23:52:15
    karaganda писал :
    По ее мнению, наращивание госдолга выше этого уровня грозит «долговой спиралью».

[внешняя ссылка]

16. 24 Марта 2016 Чтв 0:25:04
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 43,
, 45  Вперёд