Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Закрываем. Человек найден. 

Создана: 07 Февраля 2016 Вск 22:45:51.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 29 (+1), просмотров: 8159

1. 07 Февраля 2016 Вск 22:45:51
    Требуется опытный, "пряморукий" сварщик (с обязательным просмотром работ мастера, умею варить не много сам, поэтому понимаю, что такое ровный шов :) ) для выполнения работы у себя на дому. С меня весь материал, болгарка, круги, электроды, аппарат, если надо, короче все, что надо для работы. С подготовкой (зачистка швов) под покраску.
    Сама работа: сварить металлоконструкцию (косоуры) для лестницы. Не спешно, времени работы 2-3 месяца. Работа под силу любому сварщику профессионалу.
    Предварительно надо будет съездить на место установки лестницы и обговорить все размеры и необходимые материалы.
    Жадных просьба не волноваться. Требования по оплате должны быть соизмеримы ситуации в стране. Оплата наличными. За процессом буду обязательно следить.
    Конструкция примерно такая, но есть площадка межэтажная, поэтому конструкция будет состоять из 4-х Г-образных элементов (косоуров):

В личку, или 896два05ЧЧЧЧЧ Владимир.
    Идеальное предложение для не ленивых пенсионеров, безработных на субботы-воскресенья.
  2. 10 Февраля 2016 Срд 21:57:27
    Doctorhorror писал : Жадных просьба не волноваться. Требования по оплате должны быть соизмеримы ситуации в стране.
    И все врачи, как по команде, сбросили ценники на свои услуги, и лекарства упали в цене.
    В связи с ситуацией в стране. Не так ли?

Doctorhorror писал : За процессом буду обязательно следить.
    Кто с тёщей живет - тому год за три идет. Поэтому наценка за догляд - минимум 50%.
    Doctorhorror писал : Идеальное предложение для не ленивых пенсионеров, безработных на субботы-воскресенья.
    Короче, я понял. Платить ты не собираешься.
    Для справки.
    Сварщик за день работы берет от 5000 руб.
    Цена конструкции, подобной твоей, начинается от 40 000 руб.
    Это ценник трехлетней давности, если что.
    В современных условиях, в связи с ситуацией в стране и инфляцией, ценник должен корректироваться в сторону повышения.