Что вижу, то пою
Создана: 11 Октября 2015 Вск 23:33:32.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 151 (+58), просмотров: 60673
-
Чтобы немного оживить фотоветку, здесь буду выкладывать свои фото . Тут нет каких-то отдельных направлений - здесь просто фотографии или фотки, называйте, как хотите .
Если людям что-то будет интересно , думаю, они черканут пару строк о выставленном здесь каком-нибудь снимке . Если нет, можно просто проходить мимо - к другим более интересным темам форума. Естественно всё это является только моим личным мнением, как хобби,увлечение, не более того, и ни на что не претендует, строго ИМХО.
Итак, поехали. -
Из серии «Рождение человека». 1970 год. Фото: Сергей Васильев
Передает - [внешняя ссылка]
«Воскресенье». 1965 год. Фото: Игорь Гневашев
«На первомайском параде. Мороженое». 1950 год. Фото: Юрий Кривоносов
На пепелище. г. Жиздра. Кошка с простреленным ухом. 1943 год. Фото: Михаил Савин
«Догулялся». 1960 год. Фото: Николай Хорунжий
-
-
Hlinets1967 писал
: найди 5 отличий
зачем 5 ?
для начала - у вас сидит, потома это...пальцы не опираются на корпус - видна тень, еще облаков нет, и на последний дзинь не похоже
вот на чё похоже
-
Ха ха ха! Этот парень самоучка играет практически одной левой (забыл как этот способ называется). Правая рука у него согнута неправильно и очень напряжена, поэтому он никогда не сможет быстро перебирать струны. Чтобы играть очень быстро правой рукой, ее надо согнуть в другую сторону.
Еще раз повторюсь там фото, а не видео, а ты придрался к правой и левой руке. Но ты же не знаешь, что она там делала. Может это был последний дзинь, может первый, может это вааще через 5 минут или пол часа после игрыВ общем сыграла опустила руки и тащится
Да что там говорить сразу удивляю:
-
Hlinets1967 писал
:
Еще раз повторюсь там фото, а не видео, а ты придрался к правой и левой руке. Но ты же не знаешь, что она там делала. Может это был последний дзинь, может первый, может это вааще через 5 минут или пол часа после игрыВ общем сыграла опустила руки и тащится
мне вообще всё равно, что она делала или собирается, может полы усердно мыла, стоя на коленях
кадр даёт движение вверх и пронзительную высоту, естественно, мне как зрителю мож тоже хочется слиться в эестазе
номузыки нет
фотка не звучит
вот у тёти выше фотка звучит, хотя и не постановочная -
в 83-м годе, чувак пентатонику за неделю освоил
интересно, тогда страна нуждалась в максимальной копии, а худсоветы требовали своего видения; теперь все копируют один-в-б-лять-один, а стране нужны хотя бы широкие вздохи. Какая жалкая пародия, какие памфлеты, какой эпитаф, какое панегирие, короче, жопа.