Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Посоветуйте недорогую и надежную кнопочную звонилку 

Создана: 28 Мая 2015 Чтв 12:25:41.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 22 (+15), просмотров: 9392

1. 28 Мая 2015 Чтв 12:25:41
    Пожалуйста. Мы краснеем!
    Я отсталый человек - не лежит душа к телефонам с сенсорными экранами. Да и подешевше чего хочется... Читаю отзывы и понимаю, что старые добрые производители (Nokia, Samsung, Philips и т.д.) стали с изрядным пофигизмом относиться к производству бабушкофонов, так что качество по сравнению с ранешним уже не торт. А китайцы прикольный дизайн корпусов делать научились, а вот с начинкой пока не так радужно дела обстоят.
    В общем, прошу любителей посконно-домотканой телефонной классики поделиться опытом, какая модель сейчас поприличнее. А то весь тырьнет перекопала уже и никак определиться не могу. Грустно :-(
    Пожелания:
    1. Цена до 1500 р. (чем дешевле, тем лучше, но если телефон за 800-900 р. по качеству г...но, то ну его нафиг, предпочту еще несколько сотен добавить). З.Ы. Да, нищебродка, сама знаю. Смайлик :-)
    2. Хорошая слышимость в обоих направлениях. Чтобы и я нормально слышала, и меня нормально слышали. Это, пожалуй, основное пожелание.
    3. Емкость аккумулятора от 800 мАч, причем чтоб на самом деле нормально батарея держала, а не только в тексте описания. Ну и вот, стало быть
    4. Удобство отправки СМС и нормальная телефонная книга (достаточное количество символов в имени контакта). Но это уже мелочи, первые 3 пункта важнее.

Вот, собственно, и все... Заранее спасибо за советы. Смайлик :-)
  2. 28 Мая 2015 Чтв 13:08:27
    Амонлюза писал : нельзя ли посильней?!
    руки хорошие, коробка и все дела, прям новьё
    и кнопки не затертые

может вас еще и отшлепать? Very Happy
  3. 28 Мая 2015 Чтв 13:11:07
    Вельвичия писала : может вас еще и отшлепать? Very Happy

я не такой, но массажик могу ... как говорил друг моего детства - ручки, работайте
  4. 28 Мая 2015 Чтв 13:27:33
    Повыкидывать бы ваш он-лайн флирт в скрытые сообщения... Недовольство! да жалко такие перлы от народы скрывать. Ну и вот, стало быть
  5. 28 Мая 2015 Чтв 13:29:14
    Амонлюза писал :
    Вельвичия писала ... : может вас еще и отшлепать? Very Happy

я не такой

вы многое потеряли Very Happy
  6. 28 Мая 2015 Чтв 13:32:15
    СанькаО писала : Повыкидывать бы ваш он-лайн флирт в скрытые сообщения...

Говорили же добрые люди, не водись с кем попало, это заразно - сообщения удалять.
  7. 28 Мая 2015 Чтв 13:35:21
    СанькаО писала : Повыкидывать бы ваш он-лайн флирт в скрытые сообщения... Недовольство! да жалко такие перлы от народы скрывать. Ну и вот, стало быть

конечно! Сашку в мешке не утаишь
  8. 28 Мая 2015 Чтв 13:49:00
    Моеимязанято писал :
    СанькаО писала ... : Повыкидывать бы ваш он-лайн флирт в скрытые сообщения...

Говорили же добрые люди, не водись с кем попало, это заразно - сообщения удалять.

добрые ли? удалять ли? Джеки ли? Чан ли? Ли Ли Роуз?
  9. 28 Мая 2015 Чтв 13:50:46
    Коро писала :
    Моеимязанято писал ... :

Чует кошка, чье мясо съела?
  10. 28 Мая 2015 Чтв 13:50:53
    Коро писала :
    Моеимязанято писал ... :

полили ли лилии Лилии лиллипуты?
  11. 28 Мая 2015 Чтв 13:51:59
    В обилии?
  12. 28 Мая 2015 Чтв 13:53:49
    Моеимязанято писал :
    Чует кошка, чье мясо съела?

я очень уважаю кошек
    шептал дрожащий куклачёв
    а кошки мрачною толпою
    на шаг придвинулись к нему.
    (с)vera
  13. 28 Мая 2015 Чтв 14:38:56
    флуд
  14. 28 Мая 2015 Чтв 14:58:11
    И ты туда же... к флудерам... Хнык, хнык!!
    Рыбалку мужики мои любят, а мне рыбу жалЬко и описторхов внутри оной рыбы варить-жарить неохота потом. Мы краснеем! Я больше грибособирательством увлекаюсь.
    Мне сотовый нужен прежде всего для бесед с заказчиками и отправки СМС им же. А заказчики у меня всякие. Кто из цеха звонит, кто еще из каких зажопинских выселок... Ну и вот, стало быть Поэтому вопрос хорошей связи и слышимости и важен. Ну и до моих ребенков еще иногда докричаться на тему: "Ты сколько часов из школы домой идти будешь?!!" Гы-гы-гы
  15. 28 Мая 2015 Чтв 15:02:09
    СанькаО писала :
    Мне сотовый нужен прежде всего...

Выбирай, чтобы функции Т9 не было, видишь, у твоей подружки телефон глючит, за нее набор бессвязных слов отправляет.
  16. 28 Мая 2015 Чтв 23:15:40
    СанькаО писала : Нажать на серый шарик
    По Алексадмину, он серебряный. Wink