Посоветуйте недорогую и надежную кнопочную звонилку
Создана: 28 Мая 2015 Чтв 12:25:41.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 22 (+15), просмотров: 9392
-
Пожалуйста.
Я отсталый человек - не лежит душа к телефонам с сенсорными экранами. Да и подешевше чего хочется... Читаю отзывы и понимаю, что старые добрые производители (Nokia, Samsung, Philips и т.д.) стали с изрядным пофигизмом относиться к производству бабушкофонов, так что качество по сравнению с ранешним уже не торт. А китайцы прикольный дизайн корпусов делать научились, а вот с начинкой пока не так радужно дела обстоят.
В общем, прошу любителей посконно-домотканой телефонной классики поделиться опытом, какая модель сейчас поприличнее. А то весь тырьнет перекопала уже и никак определиться не могу.
Пожелания:
1. Цена до 1500 р. (чем дешевле, тем лучше, но если телефон за 800-900 р. по качеству г...но, то ну его нафиг, предпочту еще несколько сотен добавить). З.Ы. Да, нищебродка, сама знаю.
2. Хорошая слышимость в обоих направлениях. Чтобы и я нормально слышала, и меня нормально слышали. Это, пожалуй, основное пожелание.
3. Емкость аккумулятора от 800 мАч, причем чтоб на самом деле нормально батарея держала, а не только в тексте описания.
4. Удобство отправки СМС и нормальная телефонная книга (достаточное количество символов в имени контакта). Но это уже мелочи, первые 3 пункта важнее.
Вот, собственно, и все... Заранее спасибо за советы. -
-
Моеимязанято писал
:
Говорили же добрые люди, не водись с кем попало, это заразно - сообщения удалять.
добрые ли? удалять ли? Джеки ли? Чан ли? Ли Ли Роуз? -
Коро писала
:
Моеимязанято писал ... :
Говорили же добрые люди, не водись с кем попало, это заразно - сообщения удалять.
добрые ли? удалять ли? Джеки ли? Чан ли? Ли Ли Роуз?
Чует кошка, чье мясо съела? -
Коро писала
:
Моеимязанято писал ... :
добрые ли? удалять ли? Джеки ли? Чан ли? Ли Ли Роуз?
полили ли лилии Лилии лиллипуты? -
я очень уважаю кошек
шептал дрожащий куклачёв
а кошки мрачною толпою
на шаг придвинулись к нему.
(с)vera -
И ты туда же... к флудерам...
Рыбалку мужики мои любят, а мне рыбу жалЬко и описторхов внутри оной рыбы варить-жарить неохота потом.Я больше грибособирательством увлекаюсь.
Мне сотовый нужен прежде всего для бесед с заказчиками и отправки СМС им же. А заказчики у меня всякие. Кто из цеха звонит, кто еще из каких зажопинских выселок...Поэтому вопрос хорошей связи и слышимости и важен. Ну и до моих ребенков еще иногда докричаться на тему: "Ты сколько часов из школы домой идти будешь?!!"