Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 43660 (+662), просмотров: 9602629
-
rbk daily писал(а)
:
Это карагандинский юмор, на большее уже не хватит мозгов все равно. Пусть хоть так развлекает всех
Ну что, с дебилов взять, кроме анализов? И те с глистами. -
Смотрю в теме у персонажей не проходит диарея.
А между тем в стране под управлением фломастеров очередные перестановки.
[внешняя ссылка]
Приняли бы уже закон,что каждый житель Украины дней на 10 может побыть министром обороны, президентом и т.д.
Лимит установить на количество гробов, которое изготовили за время его правления. -
за свой базар ответишь? В омске ополченца хоронили со всеми почестями. А солдат там не былоАрхангел777 писал: в то время как в России могилы солдат, погибших на Донбассе, были забыты.
-
-
сам с линейкой замерял?СуперРепус писал(а): На этом форуме немало абонентов самого популярного омского провайдера ОКС, у которого абонентов как у билайна и домру вместе взятых
у меня на работе и дома все открывается. провайдеры разные, отношения к омскому недопровайдеру не имеют
каждый видит и слышит то, что желает видеть и слышать. сейчас выкинули дождь из сетки, в 38-м просто бы всех причастных отправили на заготовку леса. С одной стороны Россия меняется к лучшему, с другой стороны пользы для народа никакой, ни дров ни дорог
-
за себя переживай. Когда твои хозяева добьются своего, платить то перестанут, а тут и своя ненавистная страна в нищенстве.
А по существу, у кого вклады в деревянных, да кредиты в зеленых - мне их жаль. Ничему их история новой России не научила. А всем остальным как минимум пох, а то и в плюсе -
я прежде чем на цитаты раздербанить твой пост, почитал малость историю твоей писанины. Ничего нового не открыл. Типичный либераст, неудачникСуперРепус писал(а): дите пока за вами приедут те за кого вы так здесь ...пу рвете.
-
-
-
ну кому как. уже пошли первые листочки, цветочки. Крым не паханное поле. Уже немало проектов начали осуществлять, а сколько еще в перспективе )AlexAdmin писал: Зато аннексия Крыма - это как раз ситуация фатальная - и выигрыша никакого, и перспектива открылась такая, что мрачнее некуда.
И я не про путина и примыкающих, а про нас, простых россиян, омичей. Реально, уже первые организации начали заключать контракты. И толи еще будет.
А тебе то да, в "югославии" профита от присоединения крыма точно никакого. -
Спасибо. Я не мог так четко сформулировать почему рука не поднимается отвечать на русофобские выпады караганды. У Вас все четко! Спасибо.gerbert2 писал:
аналогичная тема от русских конечно может возникнуть, но проблема в том, что быть тварями и искренне радоваться проблемам Украины никто особо не будет.
мало кто может из "западников" понять простой эпизод, когда летчика из подбитого ополченцами вертолета потащили лечить, как своего, а не врага. ведь террористы просто отрезают головы.
поэтому у русофобов всегда будут "интересные темы", а у самих русских с этим по жизни туго. мы не сволочи.
-
Ещё одно доказательство,что Украина разменная монета для США и ничего более. И о том как пендосы стремятся к "Миру во всем Мире".
[внешняя ссылка] -