Стрижка собак.
Создана: 15 Ноября 2010 Пон 10:46:52.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 5 (+16), просмотров: 8734
-
Проффесиональный уход за шерстью собак всех пород:
*Стрижки домашние, породные, выставочные.
*Вычёсывание колтунов.
*Мытьё с использованием профессиональной косметики.
*Используется профессиональный инструмент.
[b]т. 8 (983) 526 10 37
Ул. Учебная 107.
Ваш грумер Тимченко Елена -
-
только за Ёрка (Ёркширского терьера) уже бы не стал обращаться, да и ценник сам по себе огромный, есть стрижки (не буду рекламировать), где ЙОрков ( Йоркширских терьеров) от 200 р неплохо подстригают, ну может с выездом и чуть дороже. -
-
Не знаю,для нас и 700 слишком дёшево,а уж 200 даже сказать нечего.scrugerello писал:
tim4enko.alena писала:
ёркширский терьер
только за Ёрка (Ёркширского терьера) уже бы не стал обращаться, да и ценник сам по себе огромный, есть стрижки (не буду рекламировать), где ЙОрков ( Йоркширских терьеров) от 200 р неплохо подстригают, ну может с выездом и чуть дороже. -
cuba80 писал
: Не знаю,для нас и 700 слишком дёшево,а уж 200 даже сказать нечего.
Зоорынок стрижет бабки за услуги только в путь, это не для кого не секрет. Люди иногда по незнанию попадают на такое "разводилово", что начинаешь сомневаться в адекватности человека, но что не сделаешь для любимого питомца.
Есть "звезды", которые только за обрезание когтей берут по 100 р за коготь... А еще любая консультация у них стоит 5 рублей минута...
Сорри за офтоп.
П.С. Имена, пароли и явки умышленно здесь не называю, ибо это будет считаться дополнительной рекламой, коей я не занимаюсь(мне не платят за нее), все хорошие люди известны в городе -
Если пекинеса выставляют, то стричь нельзя(кроме когтей, лапок, усов). Даже если не выставляете, коротко пекинеса не стригут, потому что шерсть помогает терморегуляции организма- это как народы пустыни- не раздеваются в жару, а наоборот одевают длинные одежды.. Шерсть пекинеса уникальна!!!
Без стрижки сохраняем красоту! После стрижки подшерсток ещё больше лезет.
Особые тонкости ухода за шерстью пекинеса можно узнать у заводчиков или владельцев этой породы.
В салон можно обращаться для обработки шерсти разными средствами, после которых шерсть не будет путаться, если вы не хотите расчесывать пекинеса каждый день. -
scrugerello писал
:
tim4enko.alena писала:
ёркширский терьер
есть стрижки (не буду рекламировать), где ЙОрков ( Йоркширских терьеров) от 200 р неплохо подстригают, ну может с выездом и чуть дороже.
А зря не стали рекламировать, ведь бедным владельцам ЙОрков тоже надо их где то стричь, а это волшебное место законспирировано. Жалко их(((( Если в стрижке для Вас важно не качество стрижки, инструмента, косметики которой пользуются грумеры, а важна цена которая и складывается из этих составляющих, тогда стрижка за 200 рублей как раз для вашей собачки. Хотя вот пугает меня фраза ОТ 200 ведь это как я понимаю ушки, лапки подстричь стоит, а дальше? (За ошибку в тексте извиняюсь, с каждым может случиться.) -
Без стрижки сохраняем красоту! После стрижки подшерсток ещё больше лезет.
Особые тонкости ухода за шерстью пекинеса можно узнать у заводчиков или владельцев этой породы.
Вот если бы все заводчики объясняли это рядовым владельцам своих щенков. Зачастую стричь коротко пекинесов приходят люди даже не знающие, какой инструмент нужен для ухода за шерстью своей собаки, не умеющие не чесать, не мыть ее. Состояние этих собак вызывает порой ужас, кожа под толстым слоем ваты из подшерстка сопревает до образования язв, вонь от собаки такая, что мухи дохнут. Вычесать такую шерсть, значит, отодрать ее вместе с воспаленной кожей. Выход только один, сбривать. А на сколько выгодно 1,5 часа нюхать такую собачку одновременно уварачиваясь от ее зубов (обычно собаки пришедшие в таком состоянии не дают к себе прикоснуться) даже сказать сложно. -
Здесь,видимо, речь идет не о заводчиках, а продавцах с рынка или типа того - продал и забыл о собаке. Как понимаю, занимаетесь косметикой и стрижкой собак. Как профессионал можете по советовать как владельцам улучшить состояние шерсти. Если лапа болит, это же не значит, что надо ампутировать.
Очень коротко не рекомендуется стричь.
Когда жили в одном городе, был случай,однажды была очень жаркая ночь, в микрорайоне за эту ночь 4 мопса умерло, лохматые пекинесы пережили спокойнее эту жару. -
-
Иногда, но не повсеместно. В городе огромное число стриженных очень коротко пекинесов. Я не хочу, чтоб вы думали, что обвиняю. Хотелось бы, чтоб все кто занимается парикмахерскими услугами обращали большое внимание на специфику породы собаки и разъясняли, что стрижка не всегда спасение. Вы же отлично знаете спектр косметических средств по уходу, по необходимости можете направить к ветеринару.
-
DagNata писала
: Иногда, но не повсеместно. В городе огромное число стриженных очень коротко пекинесов. Я не хочу, чтоб вы думали, что обвиняю. Хотелось бы, чтоб все кто занимается парикмахерскими услугами обращали большое внимание на специфику породы собаки и разъясняли, что стрижка не всегда спасение. Вы же отлично знаете спектр косметических средств по уходу, по необходимости можете направить к ветеринару.
Да я и не думаю что вы меня в чем то обвиняете, всегда обьясняю владельцам почему нельзя и какие последствия могут быть от короткой стрижки т. к. сама ветеринарный врач и довольно часто с этим сталкиваюсь. Всегда предлагаю подстригать нормальных не в хлам закатанных собак под довольно длинную насадку. Но хозяин барин и ничего с этим не поделаешь. Аргумент всегда один, собака быстро обрастет, а денег на постоянные стрижки у нас нет. Вот и все дела. -
-
-