Школьник упал прямо на острый штырь школьного забора!
Создана: 24 Апреля 2019 Срд 21:35:29.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 147, просмотров: 55721
-
Инцидент произошел на территории гимназии № 88.
[внешняя ссылка]
Ну ребята, сколько можно, сколько нужно смертей чтобы до нашей ' любимой' власти наконец дошло - нельзя ставить острые заборы вокруг детских и школьных учреждений.!!??!
Напугали сами себя до уср... самого нехочу страшными террористами и пофиг что на дорогах умирает на порядки больше народу нежели в терактах, да и кого этот ваш забор может остановить?
Считаю что у власти ( любой) безопасность детей должна быть в приоритете!
Директора школы посадить, надзорников всех мастей на те же нары! А того, кто придумал ставить такие частоколы, я бы на них... -
Да там может напороться кто угодно! Детвора со всей округе лазиит на поле мяч погонять, бадминтон и пр. Руины на территории стоят сколько я себя помню, правда лет 30 назад в них даже автобус стоял.. А теперь для чего они там? Для чего делать из школы зону?
-
-
Мнение оппозиции здесь при том, что власть забила на все кроме своих карманов.
А директор непосредственно отвечает в том числе и за безопасность детей! Если на вверенной ему территории творится бардак, тем более приведший к трагедии, то он должен ответить за халатность. -
JUMPER писал : Это ж было уже несколько лет назад
Да, к сожалению было, тогда ребенок умер. Но выводы, очевидно, не были сделаны.
И как мне кажется именно из-за истерии с террористами.. Обнесли все что нужно и не нужно заборами для галочки - какая там комфортная среда и безопасность, когда кругом враги... -
-
-
Выскажите свое мнение, диретор школы виноват в том, что ребенок вместо калитки полез через забор? -
Инженер писал :
Выскажите свое мнение, диретор школы виноват в том, что ребенок вместо калитки полез через забор?
Ну, ты и совок и патриЁт, раз такие вопросы задаешь отважному оппозиционеру. -
У них нет своего мнения. Они умеют только посредством заднего прохода думать, поэтому и мысли перевернутые с ног на голову выходят.
Естественно, отвечает директор. И естественно он, как и большинство, мало заморачивался чужими детьми.