Я понимаю, что это многим не понравится, но
Создана: 04 Мая 2019 Суб 23:59:19.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 49247
-
Ветки тем в Беспределе? Не смеши мои тапочки. В принципе я тебя понял,Тишке пожалуйся,он мне в очередной раз бан влепит... -
Дорогой Илья. Прочтите, пожалуйста правила раздела "Беспредел". Они общедоступны.тишка лютый писал : Так это, какие правила нарушала та тема в беспределе? -
Mikael72 писал :
Дорогой Илья. Прочтите, пожалуйста правила раздела "Беспредел". Они общедоступны.тишка лютый писал ... : Так это, какие правила нарушала та тема в беспределе?
А сколько тем было удалено из за нарушения общедоступных правил раздела "Беспредел"?
-
Никiта М. писал :
А сколько тем было удалено из за нарушения общедоступных правил раздела "Беспредел"?
Дорогой Никита М. К сожалению не обладаю достаточным временем для подсчета нарушений правил в удаленных темах и не смогу удовлетворить ваше любопытство. Спасибо за понимание. -
StiNGer (o-s) писал : ты дорогой валет
Давай сделаем твою тему открытой,по продаже айфонов.Ну чтоб туда можно гречу было вставлять? Заверещись и закружишься? А это бы помогло оздоровлению форума... -
avd173791 писал :StiNGer (o-s) писал ... : ты дорогой валет
Давай сделаем твою тему открытой,по продаже айфонов.Ну чтоб туда можно гречу было вставлять? Заверещись и закружишься? А это бы помогло оздоровлению форума...
Греча стоит три твоих квартиры -
StiNGer (o-s) писал:avd173791 писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : ты дорогой валет
Давай сделаем твою тему открытой,по продаже айфонов.Ну чтоб туда можно гречу было вставлять? Заверещись и закружишься? А это бы помогло оздоровлению форума...
Давай сделаем твой рот открытым
Ну чтоб туда можно было член вставлять не только некоторым но всем!
Заверещишь?
Не помнишь,как ты пищал и верещал? Ваня,полгода прошло,я же не сказал,что забыл..Ну так и кто меня резать то будет? Обещали по телефону..
А похоже карась опять удочку повел... -
StiNGer (o-s) писал: тебя порежут, скоро
уже не думаешь ли ты что кто то будет тебя резать сразу?
псина ты тупая
Гречу на губах обсущи..Кто мне звонил на мобильник?? -
StiNGer (o-s) писал: тебя порежут, скоро
псина ты тупая
чудик у тебя силы воли не хватит это сделать и сесть, свои намерения не осуществимые только лохи излагают — если ты лох, выйди из темы -
avd173791 писал :StiNGer (o-s) писал: тебя порежут, скоро
псина ты тупая
Гречу на губах обсущи..Кто мне звонил на мобильник??
Откуда я знаю! -
xerts писал(а) :StiNGer (o-s) писал: тебя порежут, скоро
псина ты тупая
чудик у тебя силы воли не хватит это сделать и сесть, свои намерения не осуществимые только лохи излагают — если ты лох, выйди из темы
Ты Брежнев